Александр73rus Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите новичку что лучше взять hannibal x-12s или praid bb-12 ? Что из них долговечнее?) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы взял прайд , мое имхо . Если альфард то дифбонс серию брать. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я б тоже ВВ лучше б взял.... Когда разомнется-через пол годика,будет играть вообще огонь!:bomb: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я б тоже ВВ лучше б взял.... Когда разомнется-через пол годика,будет играть вообще огонь!:bomb: что так долго полгода ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы взял прайд , мое имхо . Если альфард то дифбонс серию брать. Просто деф бонс намного дороже, а х-12 и бб-12 примерно из одной ценовой категориии) Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я б тоже ВВ лучше б взял.... Когда разомнется-через пол годика,будет играть вообще огонь!:bomb: да,тоже вопрос почему так долго разминается?) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что так долго полгода ? Ну в силу некоторых обстоятельств это происходит долго, иначе б шайбы очень быстро теряли свои свойства и превратились бы в тряпку.... Было дело были две десятки,,,поиграли вместе в одном коробе 3мес,потом пришла зима-снял усь сильный,запилил короб под один дин-второй поставил под кровать дома... Всю зиму катал-6мес Когда пришла весна ну думаю пора ставить назад 2*10 достал из под кровати -выкрутил второй,,,,и офигел просто... Тот который лежал-был раза в 2-3 жосче, а который выкрутил- прям вообще мягко ходил... Конечно в паре их уже поставить было нельзя.... Но это другая история....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Romeo78, раз зашла речь о зиме у меня такой вопрос как сабы зимой себя чувствуют? у меня машина круглый год на улице стоит. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Romeo78, раз зашла речь о зиме у меня такой вопрос как сабы зимой себя чувствуют? у меня машина круглый год на улице стоит. Я с т15 зиму отъездил) замёрзла в -43, а так слушал) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну в силу некоторых обстоятельств это происходит долго, иначе б шайбы очень быстро теряли свои свойства и превратились бы в тряпку.... Было дело были две десятки,,,поиграли вместе в одном коробе 3мес,потом пришла зима-снял усь сильный,запилил короб под один дин-второй поставил под кровать дома... Всю зиму катал-6мес Когда пришла весна ну думаю пора ставить назад 2*10 достал из под кровати -выкрутил второй,,,,и офигел просто... Тот который лежал-был раза в 2-3 жосче, а который выкрутил- прям вообще мягко ходил... Конечно в паре их уже поставить было нельзя.... Но это другая история....:hi: На первых версиях сабов была такая проблема, сейчас этого нет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня была пара прайдов первой версии и пара альфардов. Для зимы лучше прайды, они не замерзают, минут 20 прогрел салон и можно включать, у альфаров резиновый подвес, он дубеет зимой, поэтому недавно их продал. По звуку альфарды интереснее имхо. Они играют более четко, рельефно, может кому-то жестковато будет. У прайдов чуть жирнее низ. Но если не слушаешь ниже 30, то этого нет. Скажу так, взял бы сейчас прайдов, но только с новым высоким подвесом (вторая версия), предыдущую не взял бы, да и подводящие шеркают. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тут без вариантов,"praid" Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо всем за ответы) помогите пожалуйста определиться с частотой короба, чтобы на улице как можно дальше было слышно:wink: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо всем за ответы) помогите пожалуйста определиться с частотой короба, чтобы на улице как можно дальше было слышно:wink: для этих целей точно не бб нужен, мое имхо. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 для улицы на крышу надо ставить 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти