jed Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посоветуйте музыкальный усь для DD A серии. :hi: SS4a, как он по музыкальности? Сейчас стоит енот 500.4 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посоветуйте музыкальный усь для DD A серии. :hi: SS4a, как он по музыкальности? Сейчас стоит енот 500.4 Как усь д класса по музыкальности?)) Нет бы про москони спросил DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 shell, Поэтому и задал вопрос, что сомнения у меня. Все кайфуют от этого уся за недешего кстате, почти 20 000 руб, а он Д. Рассмотрю варианты двух двухканальников. Из москони на что обратить внимание? И еще мне надо, все таки что бы звук совпадал с сабом. Ламповый привкус мне не нужен в звуке. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 shell, Поэтому и задал вопрос, что сомнения у меня. Все кайфуют от этого уся за недешего кстате, почти 20 000 руб, а он Д. Рассмотрю варианты двух двухканальников. Из москони на что обратить внимание? И еще мне надо, все таки что бы звук совпадал с сабом. Ламповый привкус мне не нужен в звуке. Кто кайфует то?) был ss2a - вообще ниочём :pardon: не, ну моща в нём есть, да маленький, да лампа клипа, но звук мне не понравился (особенно после рокфорда Т серии) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 fen0men_77rus, Вот и я о том же...что звук Г. не раскрывается А серия с Д уселителями, мне так кажется, что она способна на большее. Так на что обратить внимание? Какого усяку взять? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 jed, JL 300/2; mosconi as 200.2; dd S4b;JL450/4; Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы посмотрел бы в сторону усей DLS A серии, либо EOSы старые Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 shell, Поэтому и задал вопрос, что сомнения у меня. Все кайфуют от этого уся за недешего кстате, почти 20 000 руб, а он Д. Рассмотрю варианты двух двухканальников. Из москони на что обратить внимание? И еще мне надо, все таки что бы звук совпадал с сабом. Ламповый привкус мне не нужен в звуке. На самом деле самому интересен данный вопрос, стоит пока ss4a, играет я бы назвал это нейтрально, с суховатой серединой Сам смотрю на JL 300/2; mosconi as 200.2, рокфорд DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 рокфорды т серии (отличные уси) steg - mosconi , helix топовые звук бомба (есть а серии -в домашке пробовал ) Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну в общем пищу для размышления получил, буду думать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) аналогичная ситуация. причем вроде eton 500.4 несмотря на свою цифровую сущность играет неплохо, тем более покупал я его вообще в лучшие времена за 10к новым. в свои деньги отыгрывает шикарно + мощность реальная. на электронных жанрах все шикарно, но на живых чувствуется, что чего-то явно не хватает. но блин с этими курсами это жесть, все новое с 30-35к начинается более-менее приличное, или б/у брать. возможно и в правду лучше два 2х канальника, т.к. мидам уж очень много надо, а с другой стороны в пищи чуть ли не в 2 раза меньше. хотя говорите рокфорды T серии хорошие. к примеру нашел Rockford Fosgate T800-4ad подходящий по параметрам, класс AD, забыл что это. в адекватные деньги. тоже хороший усь? Изменено 6 октября, 2015 пользователем infected123 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ад класс уже не то :hi: аб класс ищи по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 infected123, Я остановился на JL450/4. Поставим, а там посмотрим... Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 jed, ок, если прям уже скоро ставить будешь, то отпишись здесь как оно. я все равно ближе к концу года только соберусь, наверное Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 infected123, Ок. Енота выставил на продажу, как продам так и поставлю, тогда уж вместе с м4а. Воспользуюсь случаем и спрошу в этой ветке, какую силу взять Шок компетишн или Прайд 00GA цена одинаковая.? Прайд луженый, но ведь если олово убрать, то сечение чистой меди будет меньше, это же плохо. Хотя прайд и так лютый 73 по моему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти