Teemon_PNZ Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Приветствую, форумчане :hi: Хочется поставить фронт 3х8" соответственно сопротивление общее будет 1,33. Есть усь Рокфорд T600-2. Можно ли пустить его так низко? Кто-то пробовал? Сменить по деньгам не могу сейчас, да и жалко что-то отдавать, нравится он мне, но и спалить боюсь :scratch_one-s_head: Короче и хочется и колется Питание у меня 180А гена+60А+150А 2 акума. Просады до 12,8-13 бывают. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) производитель пишет что можно в 1 ом Изменено 6 октября, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо, Миш! Но кулеры я все равно к нему прикручу на всякий случай. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо, Миш! Но кулеры я все равно к нему прикручу на всякий случай. крышка есть к нему родная коцаная могу отдать под распил и установку кулеров Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я бы не стал так низко рокки грузить... :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зря, мой t1500 в последнее время в 0.35 подрубаю, правда для спорта, повседнев у меня из ЗЯ от аудисона играет) А так 20-30 замеров - даже не греется Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти