rdc3_freeman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Фазик делай!!!сортирная 100ка,длина-6,8683794см. Смотри не ошибись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все нада делать с ювелирной точностью!!!! надеюсь ты не подшутил 10 X 6.9 см ? и если я ее назад поставлю? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 11-12 см делай трубу, 6.9 сильно высокая настройка - полностью потеряешь глубину баса. 11 см это настройка на 35 Гц - саб у тебя высокодобротный, с такой частотой настройки очень сильно поднимется весь диапазон, включая и 50 и 60Гц, если настроить выше то будет один сплошной горб, а на действительно угарном басе динамик будет просто болтаться и пердеть. Честные 100 ватт для такого саба будет очень здорово! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 трубу можно поставить и назад, тогда саб в багажнике ставь поперек, портом в противоположную от водительского кресла сторону. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Жесть! РеспекТ! [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кстати насчет заполнения внутри я туда напихал пару ватных одеял. хорошоли худо ли? и еще если я пихну туда обычных подушек. будет норм или нестоит? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подушки не надо, одеяла - хорошо, освободи их от тканевой оболочки и вату переложи в марлевые мешочки рыхло-пухло чтобы было, то есть не сжимая, этими марлевыми мешками заполни весь корпус равномерно, но закрепи их (можно сапожными гвоздиками к стенкам, или сделай из провода или проволоки "паутину" внутри ящика, которая будет удерживать мешки с поглотителем) так, чтобы они порт не затыкали. Фазик тогда делай 10см а не 11-12 Заполнитель твоему ящику необходим потому что у тебя динамик высокодобротный и отдача на его резонансе в ящике скорее всего будет завышеная, заполнитель как раз снизит добротность резонанса динамика и повысит добротность работы ФИ (если с ним не переборьщить) а еще он заметно сдвинет резонанс динамика вниз. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тщательно промаж все стыки изнутри, в ящике не должно быть ниединой, дже малюсенькой щелочки, кроме порта ни каких отверстий! даже провод можешь через порт высунуть, чтобы мозга не парить с герметизацией дырки. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 с герметичностью нет проблем ! все замазал и я контактную колодку приделал сзади, а динамик посадил на самоклеящийся паралон для окон и притянул хорошенько [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 блииин надо дотерпеть пока не приедут мои микросхемы чтоб собрать усил на 160 ватт как же долго тащится эта почта :( [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 rdc3_freeman А питание к усилителю как будешь делать? или есть донор? или от 12 вольт, с 12вольтовым питанием путного ничего не выйдет, больше 30 ватт невозможно выжать с 12вольтовым питанием, стало быть нужен преобразователь. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 rdc3_freeman А питание к усилителю как будешь делать? или есть донор? или от 12 вольт, с 12вольтовым питанием путного ничего не выйдет, больше 30 ватт невозможно выжать с 12вольтовым питанием, стало быть нужен преобразователь. с этим я уже продумал я купил преобразователь на 600 ватт 220 вольт и применил понижающий трансформатор на 200 ватт угадайте скока я выжал из старой "веги 104 сетрео"? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 можно, если блок питания на компе мощный, туда подрубить, я так делал... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 так я в машину а дома он мне на*х если нормальная розетка есть [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 елки палки! штукатурка отваливается :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Аа, так он наоборот в 220 переваривает? где и за сколько ты его брал?:i_am_so_happy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти