Diesel Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ЕПТИ БЛА Я в полном о"уевании :greeting: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 FreeBSD нуу примерно 85,5% 20-30 ватт потерь на тепло DENLaDEN какойто глобальный проект прям хош замутить! думаю мне хватит мощности 250-300 ватт чистого синуса дин-то на 250RMS и 500Max Вообще за рукеоприкладство - зачет, а в такой КПД не верю :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вообще за рукеоприкладство - зачет, а в такой КПД не верю :) по тех-данным инвертора его кпд не менее 90% ну и трансформатор кпд 95% итого 85,5% отрывок из учебника физики 11 класса: "Трансформатор простой надежный и экономичный электрический аппарат. его кпд достигает 99% " [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 отрывок из учебника физики 11 класса: "Трансформатор простой надежный и экономичный электрический аппарат. его кпд достигает 99% " 99 это идеальный не китайцами намотаный трансформатор :morning1: если тебе будет интересно я думаю в том же учебнике(или инете) ты найдешь формулу расчета КПД Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вопервых у меня транс не китайский а во вторых он у меня ни много ни мало выдает 95% !!! качество! :good: кароч я спать! час двадцать ночи уже [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У трансформаторов серии ТПП (зеленый на фотке,это ТПП 321(или 322,323) - как раз около 90% не меньше, как раз таким трансом изначально я питал мистери, но когда все черыре канала в 2 Ома нагружены то усилитель хавает до киловатта и и эти зеленые трансформаторы плавятся и воняют)))) Потому что мощьность у них 200 ватт, Именно поэтому ТПП был заменен на 630ваттный сварочник, который отдает усилителю столько мощи, сколько тот попросит, даже когда заваливаешь усилитель в жестокий клипинг светодиод не то что не тухнет, даже не мерцает) Проект этот давно реализован, и корпус у этого усилителя есть полноценный, по размерам четко по стандарту HI-FI компонентов, и ваттметры на каждый канал))) и точно так же подписаны циферки, только черной тушью по родной шкале (там такой красивый шагреневый алюминий) Качает эта бандура две НЧ секции на ES 250, при этом когда у хозяина шарики за ролики заходят диффузоры динамиков получают заломы по краю, от того, что подвес растягивается до предела и начинает выворачиваться диффузор... В комнате по дальним углам можно 140 намерить) а вибрацию можно ощутить даже если на дверь в подъезде руку положить) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 DENLaDEN, маньяки Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а знаешь как страшно, когда дверь входную два пацана вдвоем удержать не могут, чтобы она не болталась, это примерно так же, как на замер багажник держать - ощущения один в один, а если затылком к перегородке кирпичной преслониться то голова отскакивает, точно так же, когда в пазике спать пытаешься) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на вопрос где отвечу так :mocking: г.Якутск ул.Лермонтова 25 тц "Чаплин" 2й этаж магазин "GP" брал за 2400рЭ хыхы приезжай купи они там еще есть за такие деньги лучше усь взять типа пролоджи элит 2300 б/у, или че нить в этом роде, кпд общий много больше будет. и силы на переделку вложить в него, там тож много чего пошамать можно Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 кстати втему))) но разве удовольствие от создания чего то своими руками можно деньгами измерить? ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) так я инвертор не специально для усила взял а чтоб в машине было 220 вольт ну чтоб паяльник врубить, дрель или еще чтонить трансформатор типа ТПП322 Изменено 18 февраля, 2009 пользователем rdc3_freeman [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 кстати меня тут парят типа, что с таким огромным коробом у меня диффузор порвется или вылетит.:ireful: может ли такое случиться с динамиком freeair при мощности не превышающей RMS??? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня орис 1240 сгорал от пролоджи 2300 2 раза в ФИ корпусе, потом купил 1244. хотя на 1240 номинал 500вт, усь 300вт Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот как раз от недостатка мощности наверное и погорел... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 так я инвертор не специально для усила взял а чтоб в машине было 220 вольт ну чтоб паяльник врубить, дрель или еще чтонить трансформатор типа ТПП322 слушай, хочу уточнить, если у инвертора номинал 500 пик 1000, че значит если меньше 500 ватт че нибудь подрубить, например там дрель на 250, он будет в защиту уходить??? или все нормально будет? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти