DENLaDEN Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 нормальный подход, молодец! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Аа, так он наоборот в 220 переваривает? где и за сколько ты его брал?:i_am_so_happy: на вопрос где отвечу так :mocking: г.Якутск ул.Лермонтова 25 тц "Чаплин" 2й этаж магазин "GP" брал за 2400рЭ хыхы приезжай купи они там еще есть [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я из веги выжал ни много ни мало 356 ватт тока хз скока процентов THD и на какой мощности они начинаются надо измерить подскажите как осциллограф есть (двухлучевой если что) [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 DENLaDEN а как работают обычные автомобильные усилители? там напряжение повышается с 12 до 40-50в да? и уже на сам усил идет так? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 точно так же, как твой инвертор, только инвертор делает 220 вольт на 50 Гц а в усилителе делается к примеру 80 вольт со средней точкой и на частоте гораздо выше, ибо так КПД больше. Есть микросхема, задающая частоту, к ней обвеска из ключей, все это превращает 12 вольт в высокочастотные импульсы, которые потом идут на повышающий трансформатор, а после него на выпрямитель. Принцип прост. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем спасибо! :winner_first: Моща получилась! то что мне нужно! :yahoo: извините за оффтоп но что это?!?!?! когда я сфотал саб я увидел это :shok: и тут же сфотал еще раз но ЭТОГО уже небыло:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 это пылинки))))))))))) хотя не не, Это дух сабвуферной феи! если он есть на фотках, значит саб будет работать отлично! ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 хоть обмотни его карпетом, мне бы с такой поеботиной было бы стремно ездить... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) это потом саб покачто дома стоит я наверно его зашкурю шлифовальной машиной и покрашу чтоб хотябы не такой цветастый был и трафарет сделаю чето типа на черном фоне Изменено 16 февраля, 2009 пользователем rdc3_freeman [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я из веги выжал ни много ни мало 356 ватт тока хз скока процентов THD и на какой мощности они начинаются надо измерить подскажите как осциллограф есть (двухлучевой если что) объясни пожалуйста незнающему, как ты стока из него выжал??? :scratch_one-s_head: А преобразователь ты новый брал? Напиши модель! ты же его в тачку собрался, как я понял?:unknown: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 объясни пожалуйста незнающему, как ты стока из него выжал??? :scratch_one-s_head: А преобразователь ты новый брал? Напиши модель! ты же его в тачку собрался, как я понял?:unknown: ну я во первых включил его мостом (собрал фазоинвертор (не труба, а схема такая!) на одном транзисторе) во вторых поставил выходные транзисторы помощнее вместо егошних КТ805Б установил 2SC5200 от Тошиба в третьих поднял питание до 65 вольт (по 32,5 вольт на каждое плечо) третье действие довольно опасно: если переборщиь с напряжением можно спалить другие элементы и блоки (надо смотреть на скока расчитаны кондеры и транзисторы) а так там искажений выше крыши такчто это малоэффективный метод. потом какнить выложу его чистую синусоидальную мощность Инвертор модель CAR600 сайт http://www.220problem.net Мощность длительная 600W Мощность в пике 1200W Защита от перегрузки 700W предохранитель 2X30A потребление тока без нагрузки 450mA входное напряжение 10-14,8V выходное напряжение 220-240V 50Hz рабочая температура -15*С - +50*С Эффективность 90% форма выходного напряжения модифицированная синусоида [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 каждый сам себе злобный буратино :) 12в => 220в => 65в так? И какое КПД данной установки? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 rdc3_freeman с вот таким питанием http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=171&pos=25 со вторичкой из шины 5*1мм, 32 вольта и по 20000 МКф в плечо мистери MR 4.75 http://www.magnitola.ru/Mystery-MR4-75-p-4595.html включеный двумя мостами отдает на две 4Омных нагрузки по 500 ватт безклиповой мощьности и до 700 на пиках (в усилителе специально вольтметры встроены, для форса) при этом охлаждают выходные транзисторы два процессорных кулера с 90мм вентиляторами 8) Глядел датшит на выходные транзисторы - они расчитаны на напряжение до 100 вольт, то есть если позаменять мелочевку на большие номиналы, то можно попробовать кормить его напряжением воль 70 в каждое плечо.... ) Так что занятие действительно интересное) А если собрать дискрет, с питанием +-220 вольт, то в машине его можно запитать от двух инверторов, или например от двух безперебойников мощьных (по сути тот же инвертор) и будет усилитель, на выходе способный отдать до 400 вольт 8) если его еще и ИТУН сделать.... Только транзюки дороговатые получатся, но разве это проблема) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 FreeBSD нуу примерно 85,5% 20-30 ватт потерь на тепло DENLaDEN какойто глобальный проект прям хош замутить! думаю мне хватит мощности 250-300 ватт чистого синуса дин-то на 250RMS и 500Max [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) вот вся системка. покачто в процессе изготовлния одновременно с использованием детализация по ссылке http://photos.ya1.ru/photos/492805.JPG даный девайс сделан из горелой магнитолы панель сохранила свойство отделяться от гнезда дополнительный транс на 200 ватт некоторая переделка ну и питалово замена АКБ для усила 25 ватт и аудиоконтроллера я покачто не собрал фильтр для саба и поэтому использовал готовый фильтр маленького саба хыхы Изменено 17 февраля, 2009 пользователем rdc3_freeman [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти