99Adrenalin99 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 День добрый, Сейчас стоит саб айртон, вроде ничего шатает машину хорошо, интересует если поставлю саб esx давка будет лучше и качественее? Кто слушал эти сабы, отпишитесь пожалуйста)) Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Был esx signum sx 1224 http://magnitola.ru/ESX-SX1224-p-15073.html классный саб и давит и музыку играет, будет во всем лучше аиртона. QE даже выше линейкой чем signum. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Мойша Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Уж кто кто, а SX ну никак не давильный саб))) :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я думаю ты разницу не заметишь)) SWK хорошо играет и приятно Ссылка на комментарий
99Adrenalin99 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новый esx стоит 14900, но могу за 12000 взять..... Если разница будет не ощутима, то смысла денег на ветер бросать нет.... Может мне поставить второй swk? Я думаю даже мало б/у подешевле взять...... Сам саб Swk в sq систему пойдет? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новый esx стоит 14900, но могу за 12000 взять..... Если разница будет не ощутима, то смысла денег на ветер бросать нет.... Может мне поставить второй swk? Я думаю даже мало б/у подешевле взять...... Сам саб Swk в sq систему пойдет? В sq не пойдет. И кстати, esx 1224 вообще нет смысла ставить, вот 1222, еще да. А вообще за 12 т.р. Можно взять что-то уровнем выше - бб-12, альфард x-12, sq hdc3.112. Вот там почувствуешь разницу. Естественно все вышеупомянутые сабы отношения к сыку не имеют, как и аиртон Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у меня стояли 2 10" SWK, после было уже много сабов, звук не нравится-все не то...хочу опять SWK только 12" но новые дорого а б.у. не найти Ссылка на комментарий
99Adrenalin99 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В sq не пойдет. И кстати, esx 1224 вообще нет смысла ставить, вот 1222, еще да. А вообще за 12 т.р. Можно взять что-то уровнем выше - бб-12, альфард x-12, sq hdc3.112. Вот там почувствуешь разницу. Естественно все вышеупомянутые сабы отношения к сыку не имеют, как и аиртон Ну я думал 1224 поставить, чтоб потом через некоторое время поставить 2 такой же и подключить в 1 ом. Но учту предложения, спасибо) Ссылка на комментарий
99Adrenalin99 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у меня стояли 2 10" SWK, после было уже много сабов, звук не нравится-все не то...хочу опять SWK только 12" но новые дорого а б.у. не найти Да вот задумался поставить второй swk и забить на все.... Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уж кто кто, а SX ну никак не давильный саб))) :pardon: Вы не про тот саб подумали Я говорил про http://magnitola.ru/ESX-SX1224-p-15073.html , а не про http://www.avtozvuk.com/az/2011/09/044-esx.htm Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый вечер есть личный опыт использования swk 1224 , саб был временно установлен вместо моего пока мой был на замене шайб , что могу сказать в коробе на 50 литров с настройкой порта на 38 герц очень не плохо играет ,басс очень приятный ,больше киловатта на повседнев не терпит начинает вонять , но конечно нынешняя цена 10000 это слишком много для него. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ставь второй swk и будет тебе счастье:i_am_so_happy: Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если у тебя бюджет 12к - может лучше продать нынешний свк, добавить к бюджету и купить саб более серьезного уровня и качества звучания? Раз тебе это так важно. Ссылка на комментарий
99Adrenalin99 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Решил я продать swk и купить gz 300spl/ экстрим. Всем очень благодарен)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти