Александр46rus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Приветсвую всех) Появилась возможность послушать и сравнить несколько двухканальных усилителей. Сразу оговорюсь слушать и сравнивать будем для себя, чтобы выбрать самое подходящее в данном инстале. Поэтому это только имхо. Тест будет проводиться в слепую, дабы не отдавать предпочтения брэндам и ценам. Если позволит время прослушивать будем на трех разных 2х компонентных комлектах АС в разных бюджетах, от родных кросов: ReAudio XXX Coral d165 (если память не изменяет) Focal Perfomance PS165 Усилители: Genesis Stereo 100 Genesis DualMono E.O.S. ae35le E.O.S ae95le Mosconi AS 100.2 Гу: Alpine 117ri Авто Рено Логан, двери подготовлены отлично. Слушать будет Timurhik20011990 на бк новичок, но опыт имееться) :blum1: Вот думаем создать какую либо таблицу обьективной оценки) может посоветуете какие пункты еще внести в нее) или еще какиенибудь советы) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Санек,а где тест будет?позовешь на прослушку? Могу предоставить на тест 2полосную сыку систему на бейме и мореле Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 может посоветуете какие пункты еще внести в нее) или еще какиенибудь советы) Я бы посоветовал внести в тест - шашлык и пару бутылок вискаря:music: Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Коль, конечно буду рад если ты тоже поучаствуешь. Больше ушей - обьективней результат) Скорей всего в гараже у меня, хотя по сути не важно, можем где нибудь еще. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы посоветовал внести в тест - шашлык и пару бутылок вискаря:music: Ну без этого никуда))) Ссылка на комментарий
Timurhik20011990 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) :drinks:Попробуем, что получится) Вискарь одобряю Изменено 6 октября, 2015 пользователем Timurhik20011990 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Коль, конечно буду рад если ты тоже поучаствуешь. Больше ушей - обьективней результат) Скорей всего в гараже у меня, хотя по сути не важно, можем где нибудь еще. Я только за!Когда планируете?у тябя на парковой гараж? Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 deepreykztz, в промежуток с 20 по 30 октября Да, на парковой Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Санек,как решите в какой день,дай знать! Ссылка на комментарий
Иннокентий Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Благодарю за ПДХ -) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А как дела с питанием в логане?) могу дать на прослушку рокки 15002 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 fen0men_77rus, с питанием не особо, но ради такого дела подкинем доп. Очень хотелось бы послушать от него ххх:blush: возможно даже с последующим выкупом)) Ссылка на комментарий
Timurhik20011990 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Придется поконалку варганить. Ссылка на комментарий
Timurhik20011990 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 fen0men_77rus, с питанием не особо, но ради такого дела подкинем доп. Очень хотелось бы послушать от него ххх:blush: возможно даже с последующим выкупом)) Да сам хочу послушать от него ххх :sarcastic: Ну под твою ответственность с доп.акумом - подскакивай как нить до отъезда по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти