melom@n Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 предлагаю сегодня вечером слет у вгу.для совместного шумения:)часов так в 9. что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Давай лучше завтра а то я работаю Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а можно и сегодня и завтра что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я только за::hair::надо определица в какой день. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Ruslan36 Ссылка на комментарий
sekys Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я сегодня туда приеду. Давай приезжай все! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ээээ чё так поздно не успеваю....давай завтра в 9??? sekys завтра будешь у нас?? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ээээ чё так поздно не успеваю....давай завтра в 9??? sekys завтра будешь у нас?? В 9 утра? Куда догер прапал? Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В 9 утра? Куда догер прапал? Саш ты чё вечера конечно)))))))))нет был отключён щас работает интерне..мы тебя в пробке видели не давно. подъезжай завтра к ВГУ пообщаемся,руслану позвоним))))всех соберём начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 оке, подъеду потихому наврно Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вооо..процес пошел))) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вооо..процес пошел))) Какай нафиг процес,приехал сегодня ждал ждал никого.Проехал по кольцу ::hair::пугнул рейсерови уехал пиво пить.Завтра приеду опять.Машина марк2 с клубной наклейкой,если не замечу то стопаните меня. Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 стоял там долгоо вчера.синий фольц бора.632 номера,тебя не слышал....т.е.не заметил))) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Есть там кто а то мы едем Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 есть.я:) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а погода у вас какая? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти