Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ситуация такая, в середине июля отправил человеку саб в ремонт, Скар звх 18. Сказал человеку что ремонт не к спеху, главное качество. В итоге ждал до конца августа, человек мне сообщил что саб готов. Я перевожу деньги за ремонт и жду до сих пор. На звонки и сообщения отвечает очень редко, а когда отвечает то кормит завтраками. то мол не успел то не в городе то транспортная в субботу не работает. Так что будьте бдительны. У него объявления о покупке горелых и о ремонте сабов. Или может есть кто из Омска знает этого человека и может чем то помочь? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Speedy_Gonzales, Хоть ссылку на профиль скинь Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Попробуй написать Славе Богданову :hi: ник Slavik_Omsk по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=27819 Ссылка на профиль Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Попробуй написать Славе Богданову :hi: ник Slavik_Omsk Попробую:hi: Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я ему саб продавал, всё отлично было, и по переписке общительный-адекватный человек, без заскоков. Может случилось чего? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Знаю его, вижу часто норм парень DD OMSK Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Знаю его, вижу часто норм парень DD OMSK Был нормальный -стал не очень Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Был нормальный -стал не очень Был чёткий пацан,стал не чёткий :sarcastic: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня с ним тоже нормально все было. Продавал ему 2 саба и усилитель. Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И сейчас я ждал. Долго не создавал тему. Но деньги за ремонт перевел больше месяца назад. За это время можно было бы найти 2 часа времени и отвезти динамик в тк. Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Неделю назад он написал что едет в город отправлять мой дин. С тех пор не саба не ответа. Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Саб он мне сказал что выслал, извинился за задержку и пообещал бесплатный ремонт. Сказал что обстоятельства. Вопрос улажен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти