KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) КТо собирал ящик для этого сабвуфера? НА бумажке к нему одно написано, на деле, сами понимаете, другое. Ящик на 50 литров с фазиком у меня был. В нем он не очень хорошо играет. Еще он у меня был в ящике на 66 литров, ну минус обьем фазика (фазионвертора, я так сокращаю) и корзины самого вуфера, долбил довольно сильно, но был горб гдето на 50 герцах. Я ТС параметры не мерял, но те что были на бумажке я перенес в бассбокс...получил ящик в почти 80 литров и фазоинвертор на 26Гц. Короче, у кого такой есть, в каком ящике, на сколько Hz настроен фазоинвертор и какую музыку вы слушаете? Изменено 2 октября, 2010 пользователем KyJIep Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 КТо собирал ящик для этого сабвуфера? НА бумажке к нему одно написано, на деле, сами понимаете другое. Ящик на 50 литров с фазиком у меня был. В нем он очень хорошо играет. Еще он у меня был в ящике на 66 литров, ну минус обьем фазика (фазионвертора, я так сокращаю) и корзины самого вуфера, долбил довольно сильно, но был горб гдето на 50 герцах. Я ТС параметры не мерял, но те что были на бумажке я перенес в бассбокс...получил ящик в почти 80 литров и фазоинвертор на 26Гц. Короче, у кого такой есть, в каком ящике, на сколько Hz настроен фазоинвертор и какую музыку вы слушаете? У мя пятнашка ентой серии.... давит норм.... думаю больше 60 литров твоему нет смысла... а на 26 герц, че то низковато, герц на 30-32 надо... Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а 50 литров мало? Это чистый обьем ящика...мало? И на сколько важно как и где расположен фазик? У меня через дырку в полке (ВАЗ 2107) выведен в салон, а саб из яищка под полкой - мордой в багажник. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) а 50 литров мало? Это чистый обьем ящика...мало? И на сколько важно как и где расположен фазик? У меня через дырку в полке (ВАЗ 2107) выведен в салон, а саб из яищка под полкой - мордой в багажник. скорее всего да...... 60 самый раз В семере дином в номер, фазик х.з. нужно пробовать по разному... Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А синтепон нада? А то там же эхо прям в ящике...голые стенки, а мне говорят что в ФИ оформлении никакого наполнителя не надо, типа не мешай движению воздуха... Изменено 2 октября, 2010 пользователем KyJIep Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А синтпеон нада? А то там же эхо прям в ящике...голые стенки, а мне говорят что в ФИ оформлении никакого наполнителя не надо, типа не мешай движению воздуха... Это называется демпфирование.... получается виртуальное увеличение объема...Можешь попробовать обклеить внутри стенки чем нить типа карпета или синтепона... Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня сейчас на задней стенке синтепон есть. А 60 литров это желательный чистый обьем? С уже вычтеным обьемом корзины и фазика? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня сейчас на задней стенке синтепон есть. А 60 литров это желательный чистый обьем? С уже вычтеным обьемом корзины и фазика? Агась Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Отблин( прийдеца назат тот ящик на пол багажника всунуть((( ОН такой большооооЙ((( но он гдето 66 литров...чистых получаем ~60...ууууууууу(((( Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Отблин( прийдеца назат тот ящик на пол багажника всунуть((( ОН такой большооооЙ((( но он гдето 66 литров...чистых получаем ~60...ууууууууу(((( какой те басс вообще нужен? под нигероф?) У тя на пол, а у меня на весь, 180 чистых литраф))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ОГО) ну такой...эмм..резкий) не низкий) а четкий резкий...такой был сразу, как я в старый ящик его впихнул на 66 литров, там был еще пенопласти и фазик 110mmX300mm (труба)...а потом я шот мудрил мудрил...считал в бассбокс...вытянул синтепон, пенопласт...фазик 60 см в длину сделал и нестало резкого баса...((( Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ОГО) ну такой...эмм..резкий) не низкий) а четкий резкий...такой был сразу, как я в старый ящик его впихнул на 66 литров, там был еще пенопласти и фазик 110mmX300mm (труба)...а потом я шот мудрил мудрил...считал в бассбокс...вытянул синтепон, пенопласт...фазик 60 см в длину сделал и нестало резкого баса...((( Я понял, те нужен для клубняка наверное, это 45-50-60 герц те нужно горб делать...... Тада можно и не парица, для высоковатой настройки подойдет и 50 литровый короб, настройка в районе 38 герц Ща подожи я посчитаю примерно по проге. 1) Давай начнем с того короба который те нравился: какой объем и фазик? я посмотрю о каком басе реч идет ваще... Блин нигде нет параметров! Напиши Vas, Qts, Fs,Xmax, Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 66 литров был...ну 60 бери примерно. ФАзик был 11 см в толщину, и 30 см длина. Я тогда слушал шансон) А вобще слушаю всё подряд. Начиная от дабстеп, кранк (лил джон), d n b, клубняк не особо слушаю сейчас...приелось, а может вырос. Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 GBL gto 1214 Параметры: Тут мануал со всеми параметрами: _http://www.jbl.com/resources/Brands/jbl/Products/ProductRelatedDocuments/en-US/BoxesandParameters/GTO1214TD.pdf Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ОГО) ну такой...эмм..резкий) не низкий) а четкий резкий...такой был сразу, как я в старый ящик его впихнул на 66 литров, там был еще пенопласти и фазик 110mmX300mm (труба)...а потом я шот мудрил мудрил...считал в бассбокс...вытянул синтепон, пенопласт...фазик 60 см в длину сделал и нестало резкого баса...((( Я вахуе друг))) Как я сразу не заметил 60 сантиметроф))) какой там наx басс)))) Значица так... Капитальный ящик делай 60 литраф, настройка порта 35 герц...щелевой порт 160 квадратаф и будет ::hair:: Если что то непонятно будет спрашивай, дашь размеры короба помогу расчитать порт! Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти