Гость ВовчеГ Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хер там...если на замер...повседнев макс 30мм Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] (Xmax) 18,1 мм Линейное перемещение, одностороннее Xmag 19,4 мм Максисальное механическое перемещение (от пика до пика) 65 мм Чуешь разницу? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А ЗЯ кто-небуть для него делал? если да то поделитесь опытом) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня стоит такой в ЗЯ 30 Литров в Седане. Очень доволен. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а какой формы короб? и набит ли внутри чем-небуть? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) а какой формы короб? и набит ли внутри чем-небуть? короб КУБ со скошеным задом. внутри пустой. Вот его размеры внешние. из бассбокса ( можешь вбить их, он тебе пощитает всё остальное ) A = 35см B = 39.5см C = 36см D = 25см Толщина стенок = 1.6см :( ( покупал готовый, т.к приглянулся размером, а время небыло делать самому ) чуть позже могу сфоткать его в багажнике... Изменено 13 марта, 2011 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 как я понял А это фронт, а В это скошенный тыл? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) как я понял А это фронт, а В это скошенный тыл? Нет !. А это Высота бокса. В это Его ширина. С это его глубина внизу. D это его глубина вверху. Вообщем скриншот саб за себя скажет лутше. З.Ы. Чуть позже выложу фотки своего скромного Инстала. Изменено 14 марта, 2011 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А усилок какой? Я вот денег подкопил, хочу купить еще один такое же ЖБЛ, запихнуть оба в ящик ФИ на весь багажник и купить два моноблока и кондеры, ну и фрон поправить...всё с усилками не определюсь... Хотя на два моноблока и кондеры бюджет мой не расчитан, как вариант смотрю просто один моноблок к моему сабу, к примеру http://carsound.com.ua/ru/alpine/mrp-m500/ Изменено 3 апреля, 2011 пользователем KyJIep Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше один моноблок чтоб моши хватило и все-и места меньше займет и дешевле выйдет. и кондеры ты лучше не бери,лучше провода возьми хорошие или аккум новый-пользы больше будет. Адьпайе что хочешь взять-в самый раз будет! Второй такой же 4х омный возьми и будет отлично. Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так...ээээ...как я понял ты советуешь взять еще один 4 Ом саб такой же - JBL 1214, взять тот усилок, ссылку на который я кинул, и подключить сабы на 2 ом...и к моноблоку? так я понял? Ссылка на комментарий
KyJIep Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У меня стоит такой в ЗЯ 30 Литров в Седане. Очень доволен. а ты мерял его ТС параметры? Что у тебя получилось? Большие отклонения от заводских параметров что на бумажке написаны? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем KyJIep Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Доброго всем дня. Продолжу темку про жбл1214.Собираю под него щелевой корпус но не умею рассчитывать порт.Пологаю размер чистыми32x32x50=50 литров+порт 4см.Помогите пожалуйста рассчитать глубину порта под настройку 35-37 Гц Вся инфа о динамике ТУТ http://eu.jbl.com/jbl-product-detail-eu/gto1214.html Изменено 10 марта, 2012 пользователем gameza 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :flag_of_truce: ПОМОГИТЕ :flag_of_truce: 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
Роман Петрович Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ув . форумчане , помогите пожалуста разобратся. Суть вопроса такова. Имею два дина JBL GTO 1214 хочу их засунуть в один короб . С литражом вроде опредилился получается по 60л на каждый дин . А вот со щелевым портом не могу разобратся хоть убей. Не пойму как его делать , ящик планируется 40см ширина , 40см высота , 80см длинна. Это размеры средины ящика. Сколко должен быть порт по ширине и сколько по длинне ,на каждой стороне ящика? Не хочется чтоб из саба доносился свист и гул.А чтоб вот так в машине было::hair:: Зарание благодарен всем откликнувшимся. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Роман Петрович Ссылка на комментарий
Роман Петрович Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А форум вообще живой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти