Янами Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Подскажите что выбрать? Вариантов море, а выбрать так и не могу, можно как новое так и б/у. Динамики ноэмы 1000гдн 38-4 х2. Питание 50кв гена 135 и два кислых один 60 второй varta h3 100ah 830a. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 питание кислое.варту под капод,в багажник один агм типа хавкер400. аб класс на саб при моще 1.5-2кило,смысла не имеет. Ибо кпд... подъем сопротивления будет с двух ом очень высокий.ищи пару не сильно мощных усей типа кингс1800/дд м1с и в мост их. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Янами, Бери что то в классе д, на нч звене разницу не услышишь, если конечно дешевку не купишь,,, И питания меньше жрать будет,и отдача больше:hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 deepreykztz, Вариант хороший,но не бюджет..... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Dinozavr_v_noskax, А какие хорошие усилители взять? что-то из скар2500, м2б, урал 2500 чет доверия не вселил, хоть и цена хорошая...... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Jl 1000/1 в 2 Ома оооочень неплохо сможет :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 fen0men_77rus, а хватит ему ли мощи для двух ноэмок Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 fen0men_77rus, а хватит ему ли мощи для двух ноэмок а зачем тебе эти ноэмы? ты их в калину хетч будешь пихать? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 fen0men_77rus, а хватит ему ли мощи для двух ноэмок Погоди ка... Это не ты искал много 8к, мол кроме 8к быстро бас никто не отыграет и в итоге берёшь пару пятнах?) :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Погоди ка... Это не ты искал много 8к, мол кроме 8к быстро бас никто не отыграет и в итоге берёшь пару пятнах?) :mocking: нет это не он 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да он это))) щас глянул - тема его по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 fen0men_77rus, искал я, все правильно ты говоришь. Но когда я поехал за ними их все распродали и не осталось, след завоз возможно только через месяц -два, а покупками через интернет я не занимаюсь, доверия к людям нету..... И эти ноэмки 12, не 15.... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 fen0men_77rus, и предложили мне их уж очень по сладкой цене Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я б посоветовал Альп mrx-m240, довольно качественный усь с высоким КПД. В 2ом он лидер в своей цене. Я лично им доволен. Можно найти б/у чуть ниже 20тыр. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 pasha1503, буду искать в самарской области, но врятли найду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти