Серж61 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Урал AS-C12.2 вроде не плохой Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Урал AS-C12.2 вроде не плохой Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk В твой бюджет самое то:good: Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В твой бюджет самое то:good: Интереснее чем sony получится? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я б на твоем месте, если авто в ближайшее будущее будешь оставляешь, для начала сделал бы шумо-виброизоляцию передних дверей, поставил бы фронт двухкомпонентный, а там бы уже смотрел дальше в какую сторону двигаться (чего хочется - оралки/давилки/ а может качества захочется... п.с. если хочешь негрофф качать то твои 10 тыщ потрать в первую очередь на питание, а во вторую очередь смотри на 15" с катушкой в 3" П.с.п.с. Москва тоже не сразу строилась... лучше подождать и поднакопить, чем тратить на лишнею ненужную х..ню... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати открою тайну: самый лучший звук - это звук, который нравится твоим ушам, от которого ты каждый день будешь получать только кайф, а не тот что нравится журналу "Автозвук"... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я за качество - избавь Господи от оралки и давилки 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти