Rokos Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем приветы из солнечного Крыма! Заканчиваю фальшпол в своем сивике и ломаю голову чем его обтянуть. изначально планировал кто-то типа раптора покрасить, но в таком же покрытии будет и саб. и подумал я что обоььеться пол быстро. карпет тоже не хочется - очень быстро он тоже закошлатится. естественно кожа-алькантара тоже не вариант. нужно что-то черное и стойкое. кто что может подсказать? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На роль стойкого думаю вполне подойдёт брезент)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На роль стойкого думаю вполне подойдёт брезент)))) отлично! а теперь усложняем задачу! добавляем нормальный внешний вид в условия задачи Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бархат овердозовский) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дык,а чем тебе дермантин не угодил?))Тут даже хз что еще предложить.. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Выкрась пол антигравием и покрой лаком толстым слоем Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Выкрась пол антигравием и покрой лаком толстым слоем Знакомый красил ящик черным антигравием (керри) вроде фирма и вобщем то очень даже не плохо вышло:good: ps:но без лака,а с ним то вообще норм должно быть Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14494 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 маделином.Не знаю почему его для этих целей не применяют.Выглядит симпатишно В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Doctorsound Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Замша кожа, не алькантара Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти