shved Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С первыми холодными ночами столкнулся с такой проблемой. Сожусь завожу авто,на улице +-0. Включаю панельку и слышу со спины писк...достаточно отчетливо и понимаю что это что то с усями...выключил нахренсразу) Повторяю процедуру опять писк... Нашел пискуна методом выдергивания линеек,по другому никак. Отсоединил 1 тюльпанчик и от уся и свист пропал...подсоединяю пищит.. Пищит и пищит.стою думаю что с ним...и тут свист пропал.думаю ну и отлично.НО и сейчас он сволочь свистит,пока не прогрееться...свист уходит и не появляеться до тех пор пока он не остынет за ночь... Кто что думает?как лечить что попробовать?!усь sundown ns1. ::hair:: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Масса где то отпадает, у межблока которым усилитель подключен.(просто оболочка кабеля скукоживается от холода и видимо размыкает где то), попробуй другой межблок подкинь и отпишись тут) IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Масса Я бы ч межблочного провода начал бы диагностику Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Допустим попробую,я думаю врятли,линейки хорошие стоят черновские.. У кого какие мысли ещё есть ?! ::hair:: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Та же тема была, усь скар 1500,2500. На холодную пищит, предпологаю, что это связано с тем, что на холоде падает емкость банок в усе. Что то слетает видимо, то ли генерация, то ли что... Питание дергал, межблоки тоже, паял сам из канаре л2т2с. Наконечники амфенол, с вынутым межблоком тоже пищит. Так ездил пару месяцев, и звук сам по себе пропал, что это было, интересно до сих пор. Было все это еще той зимой. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Sanitos Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 был Hannibal HLX-1500.1D когда было прохладно первый 3-4-5-10 минут он пищал (зависело от температуры чем холоднее тем дольше) в итоге усь продал и работает он так уже больше года и вроде нормально с ним все pride bb 15 + Hannibal HLX-1500.1D :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти