Shpion Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Продам мощный сабвуфер соревновательного класса от гуру сабостроения и усестроения Андрея (BW) Итак: Bass Warrior 18" Carbon Sport Edition (BW басвариор ) (50см) Саб в максимальной ТОПовой комплектации: Американская катушка 3", намотка плоским алюминием 0.7+0.7 6шт восьми дюймовых шайб, Сдвоенные толстые подводящие Карбоновый диффузор карбоновый колпак А самое важное мотор - на увеличенных магнитах, сумашедшая магнитная сила. Размер магнитов: диаметр 60мм высота 30мм. Разница между стоковым мотором видна на фото. Всё в идеальном состоянии. Видно на фото,любые фото по запросу ПыСы, про мощьность скажу так, что кратковременно такие сабы выдерживают до 20 киловатт мощщи. Этот использовался в классах с ограниченной мощностью от 1Квт до 4Квт Продаю неспешно. Цену вижу в районе 55000р, с предложениями в личку. Любые фото и видео могу скинуть Viber или WhatsApp мой телефон здесь Оффтоп https://www.avito.ru/pyatigorsk/zapchasti_i_aksessuary/bass_warrior_carbon_18_karbonovyy_diffuzor_657753122 :hi: Иногородним отправка за мой счёт ТК ПЭК -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 !!!ПРОДАНО!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения