Александр73rus Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Парни подскажите пожалуйста, в раздумьях не знаю что лучше купить 1)Hannibal X-12S (RMS 1200,Макс. 5000) ЦЕНА:15090 руб. 2)Sundown Audio X-12 D4 ( RMS 1250 Макс. 3000) ЦЕНА:16500 руб. Но эта модель больше не выпускается и цена по сравнению с Sundown Audio X-12 D4 V2 (вторая версия) намного больше Цена второй версии 33к. Так вот вопросы: 1)Что из них выбрать ? 2)Почему так отличаются цены между сандалями ? Всем заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Парни подскажите пожалуйста, в раздумьях не знаю что лучше купить 1)Hannibal X-12S (RMS 1200,Макс. 5000) ЦЕНА:15090 руб. 2)Sundown Audio X-12 D4 ( RMS 1250 Макс. 3000) ЦЕНА:16500 руб. Но эта модель больше не выпускается и цена по сравнению с Sundown Audio X-12 D4 V2 (вторая версия) намного больше Цена второй версии 33к. Так вот вопросы: 1)Что из них выбрать ? 2)Почему так отличаются цены между сандалями ? Всем заранее большое спасибо сабы очень разные, под какую музыку? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сабы очень разные, под какую музыку? Рэп, и люблю негров слушать) А в чем они разные ?) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Александр73rus, ну сандаль как раз только под негров верха не играет, а Hannibal X-12S низко не умеет как сандаль. JVC 7407 Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сандаль бери, негров низких хорошо отиграет, да и вообще надёжные сабы увалить их чтоб, постараться надо, у меня сандаль был я его бедного мучал неграми он не сдался уехал к новому хозяину по сей день давит! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Параметры сабов посмотри, резонансная частота у которого меньше тот отигрывает хорошо нижние частоты, у которого выше лучше отигрывает высокие ( туц туц и все такое) SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Александр73rus, ну сандаль как раз только под негров верха не играет, а Hannibal X-12S низко не умеет как сандаль. Спасибо за совет) Буду заказывать сандаль) Может подскажите какая лучше частота короба,чтобы было слыхать на улице?) низко или высоко настроить?) Просто часто вижу машины,которые все гремят,все дребезжит,но баса не чувствуется( от чего это зависит?? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Александр73rus Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Спасибо за совет) Буду заказывать сандаль) Может подскажите какая лучше частота короба,чтобы было слыхать на улице?) низко или высоко настроить?) Просто часто вижу машины,которые все гремят,все дребезжит,но баса не чувствуется( от чего это зависит?? Что б на улице было слышно нужно высоко настраивать но какой в этом смысл для сандаля и негров? Делай для себя а не для улицы. У меня например настройка 33гц, валит нормально и улица флексит, а если ещё и окна открыть, то на остановке и маршрутки флексят Изменено 15 октября, 2015 пользователем Jackson Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что б на улице было слышно нужно высоко настраивать но какой в этом смысл для сандаля и негров? Делай для себя а не для улицы. У меня например настройка 33гц, валит нормально и улица флексит, а если ещё и окна открыть, то на остановке и маршрутки флексят понял,спасибо) а какой у тебя железо,если не секрет ?) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иксы сандалёвские выше 32гц вообще не играют никуя :pardon::mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 понял,спасибо) а какой у тебя железо,если не секрет ?) Та ну у меня железо вообще слабенькое. Усил орис армада ад600 и 2х12 твикнутых урала в коробе ФИ на экспо. Играет почти 140) Усил нада мощнее и будет ещё громче::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Прайд бб Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти