foma028 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Имею в наличии 3 пары Deaf Bonce DB-M80 и на них усилитель Урал DB 4.150. Пока подключены только 2 пары паралельно на 2 ом мостами, полёт нормальный уже 2 недели. Решил добавить еще одну пару пищей и переделать обшивки дверей. Вот теперь стал вопрос как бы подключить 3ю пару Deaf Bonce. Если запаралелить получится в 1.33 ом усилитель я думаю закипит. Изменено 13 октября, 2015 пользователем foma028 PRIDE ST15 PRIDE 5.5K WPS 253 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) у тебя не последовательно подключены, а параллельно. и в 1.33 тоже параллельно будет. или я не так понял. если последовательно 2 пары, то это 8 ом на мост, а каждый канал в 4 ома Изменено 13 октября, 2015 пользователем boom Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
foma028 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у тебя не последовательно подключены, а параллельно. и в 1.33 тоже параллельно будет. или я не так понял. если последовательно 2 пары, то это 8 ом на мост, а каждый канал в 4 ома У меня подключены последовательно, динамики 4ом, последовательное подключение +на+ -на- в итоге с пары динамиков получается 2 ома на канал усилителя PRIDE ST15 PRIDE 5.5K WPS 253 Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня подключены последовательно, динамики 4ом, последовательное подключение +на+ -на- в итоге с пары динамиков получается 2 ома на канал усилителя Если ты подключил, так как ты описал то это параллельно, последовательно эт + к - [emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
foma028 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если ты подключил, так как ты описал то это параллельно, последовательно эт + к - [emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk согласен, затупил уже голова кипит)) ладно суть это особо не меняет. PRIDE ST15 PRIDE 5.5K WPS 253 Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 согласен, затупил уже голова кипит)) ладно суть это особо не меняет. Я тоже вот думаю чем буду свои 3 пары качать)) в планах двухканальник чтоб в 1.33 работал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
foma028 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже вот думаю чем буду свои 3 пары качать)) в планах двухканальник чтоб в 1.33 работал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот и я о таком подумываю. Боюсь что мой Урал в 1.33 сгорит ***. Как думаешь ? PRIDE ST15 PRIDE 5.5K WPS 253 Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Попробуйте на коленке собрать паралель из трёх динамиков и померить мультиком сопротивление, мне кажется там далеко не 1.33 будет :) может даже 2+... Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот и я о таком подумываю. Боюсь что мой Урал в 1.33 сгорит ***. Как думаешь ? Мне кажется либо ему очень тяжко будет, либо сгорит:( Надо 2 канальник мощщщщный) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Попробуйте на коленке собрать паралель из трёх динамиков и померить мультиком сопротивление, мне кажется там далеко не 1.33 будет :) может даже 2+... Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk DCR далеко не 1,33, а ниже... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот и я о таком подумываю. Боюсь что мой Урал в 1.33 сгорит ***. Как думаешь ? Крч подумал, буду искать дафа 4002, чтоб потом была возможность еще пару докинуть[emoji48] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти