DD`imas Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я вот одну дверь кольцами набрал и жалею.Тяжелит пипец.Буду пробовать туннель из стекломата лепить В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
KAM4k Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если холодной сваркой залепить? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 По идее не сложно - тонким листом фанеры делаешь площадку, начиная от первого дина и до куда тебе нужно, судя по всему придется подрезать металл, выставить все парой прямоугольных брусочков, снизу площадка уже стоять ровно должна, по верху два бруска, дальше как вырежешь металл - набираешь колечками глубину от площадки до металла, колечки с железом закрепить и закрыть все дырки полиэфиркой, потом по сути площадку можно и снять, что бы полиэфирка лучше держалась - можно по окружности саморезов понатыкать торчащих - тогда точно ничего не отвалится. Вот примерно как на фото, только тут я подгонял высоту под родной карман. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти