Torneo989 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Нужен усилитель 4-х кональный с мощностью 100-150ват на канал. Музыкальный усь хочется, а то мой Кикс кап47 этим похвастаться не может, середины на нём почти нет. Присматриваюсь к Alpine pdx f4 или f6 или пишите ваши предложения. Подрезать частоты не буду, т.к. динамики с кросоверами будут стоять. Сейчас динамики фронт- Esx qe6.2c тыл-Esx qe62. Динамики присматриваю Hertz HSK 165 или 165xl перед и что-то подобное на зад но коаксиальные. Машина Хонда фит первый. Подскажите пожалуйста какие компоненты подобрать чтоб играло качественно и громко. Машина вся проклеенна. Голова Pioneer AVH-P4300DVD, провода все Daxx. Саб Alpine r12d2 и усь к нему кикс 1000.1 , вскоре тоже на замену пойдёт. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Torneo989 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 бери герц hsk 165xl миды у них очень достойные...поют от 63гц...если бюджет то бери два двух каеальных на фронт и тыл(хотя тыл вообще не в тему)...длс ма23 из дюбжета хорошо подойдет...либо не бюджет драг даф 2502 на фронт...так же можно сделать "поканалку" прикупив дд ss4a и порезать все усем... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Torneo989, могу предложить сейчас по скидке mosconi gladen one 120.4 за 21500 новый! Если есть интерес пишите в личку. Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 бери герц hsk 165xl миды у них очень достойные...поют от 63гц...если бюджет то бери два двух каеальных на фронт и тыл(хотя тыл вообще не в тему)...длс ма23 из дюбжета хорошо подойдет...либо не бюджет драг даф 2502 на фронт...так же можно сделать "поканалку" прикупив дд ss4a и порезать все усем... Спасибо большое! DD s4a как по качеству звучания будет? Я больше к четырёхкональнику склоняюсь. На перед точно решил уже брать Hertz hsk 165xl двух компонентные, а на зад определиться не могу. А про Альпайн не ответите? Pdx f6 не очень музыкален? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо большое! DD s4a как по качеству звучания будет? Я больше к четырёхкональнику склоняюсь. На перед точно решил уже брать Hertz hsk 165xl двух компонентные, а на зад определиться не могу. А про Альпайн не ответите? Pdx f6 не очень музыкален? лично не юзал pdx f6 ни чего сказать не могу,кроме того что дорого...усь тоже д касса ,минус нет фильтров развитых за такую стоимость...а так качественный усь... я б на твоем месте сделал бы поканаку на hsk...будет в разы музыкальнее...ss4a режит полосой и свободно разрулит твой мид...опять же повторюсь от тыла толку не будет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 С усилком убедил, буду брать DD. А поканалку из каких компонентов делать? Купить мид и твитер hertz без кросовера и резать одним усилком? Тоесть один усилитель получится на фронт только, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Тыл я хотел только подключать на озере, чтоб погромче играло... И про усилок: я за пару лет сменил 6 усилителей, надоело покупать новое и продавать в пол цены, охото пользоваться долгое время им, чтоб купил и радовался, лучше б/у но качественное, чем гов..о но много раз. Просто у нас в магазинах продают всё что подруку попадается, вот с каждым разом умнею и прошу совета уже у знающих людей:) DD ss4a точно хороший?:) В ближайшее время просто уже надо покупать будет. Приоритет 4-х кональный и цена максимум до 30т.р. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Torneo989 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 С усилком убедил, буду брать DD. А поканалку из каких компонентов делать? Купить мид и твитер hertz без кросовера и резать одним усилком? Тоесть один усилитель получится на фронт только, я правильно понимаю? да правильно понял...4х каналка на фрон...2канала на мид и 2 каналы на пищи...и порезать все усем...я сам лично юзал герцы хай энерджи lx верию...мид отличный ,от объема двери играет без проблем...можешь брать с кросом модешь без..цена помоему одна и таже.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тыл я хотел только подключать на озере, чтоб погромче играло... И про усилок: я за пару лет сменил 6 усилителей, надоело покупать новое и продавать в пол цены, охото пользоваться долгое время им, чтоб купил и радовался, лучше б/у но качественное, чем гов..о но много раз. Просто у нас в магазинах продают всё что подруку попадается, вот с каждым разом умнею и прошу совета уже у знающих людей:) DD ss4a точно хороший?:) В ближайшее время просто уже надо покупать будет. Приоритет 4-х кональный и цена максимум до 30т.р. нормальный усь,илично справится со своей задачей...а если будет не гпрмко то в полне сможешь нв этот усь докинуть сдвоенный фронт... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А как на счёт DD s4b? Там 2 канала по 240ват для мидов и 2-а по 120ват для твитера. За 21 б/у продают. Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Помоги пожалуйста с выбором моника, у меня был кикс 1000.1 я его продал сегодня, остался саб с динамиком Альпайн 12д2. Нужен усилитель хороший ну и сам динамик оставить или есть смысл продать и купить другой качественнее? Если честно, то впринципе всё устраивало:) Короб фи литров 100, мне на заказ делали под Эрку, может только сменой усилителя обойтись? Хотя вообще планировал 2 динамика ставить. Мне вообще музыка на повседнев нужна, на соревнования не езжу, качество и давление приветствуются:) Бюджет пока не знаю, главное чтоб на долго без замены компонентов в ближайшем будущем. То есть мощность тысячника меня устраивала, а качество не очень. Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ребят, ну помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Делай обязательно поканалку и лучше сдвоенный фронт. Если тыл хочешь оставить, то оставь от головы и громкость переведи на фронт, чтоб ты сидя за рулём не слышал тыл вообще не слышал... Если нужна музыка на озере, то поставишь авто задом к себе, передние двери настишь и слушай музыку на здоровье! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Помоги пожалуйста с выбором моника, у меня был кикс 1000.1 я его продал сегодня, остался саб с динамиком Альпайн 12д2. Нужен усилитель хороший ну и сам динамик оставить или есть смысл продать и купить другой качественнее? Если честно, то впринципе всё устраивало:) Короб фи литров 100, мне на заказ делали под Эрку, может только сменой усилителя обойтись? Хотя вообще планировал 2 динамика ставить. Мне вообще музыка на повседнев нужна, на соревнования не езжу, качество и давление приветствуются:) Бюджет пока не знаю, главное чтоб на долго без замены компонентов в ближайшем будущем. То есть мощность тысячника меня устраивала, а качество не очень. как бы д класс,есть д класс и что б они музыкальные были особо не слышал...под эрку поищи длс мад 15,дд м2б,гз 1800dxii,jl... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Torneo989 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 как бы д класс,есть д класс и что б они музыкальные были особо не слышал...под эрку поищи длс мад 15,дд м2б,гз 1800dxii,jl... Для двух R-ок сразу тогда брать DD m3b я так понимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти