Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Короче ситуация в следующем. Сейчас стоят Инфинити Каппа 65.9 на фронте, хочу поставить еще одни такие же. Получиться 2 мида на двери, писча на стойке и писча на стекле. Как в эту муть можно впихнуть серединку??? По простому, уси 2 2х канальника. 2 кроса на каждый дин+писча. Есть вариант отдельно серединка с кроссом и если есть то как ее запитывать??? Или может я вообще туплю и вы что то другое посоветуете!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Короче ситуация в следующем. Сейчас стоят Инфинити Каппа 65.9 на фронте, хочу поставить еще одни такие же. Получиться 2 мида на двери, писча на стойке и писча на стекле. Как в эту муть можно впихнуть серединку??? По простому, уси 2 2х канальника. 2 кроса на каждый дин+писча. Есть вариант отдельно серединка с кроссом и если есть то как ее запитывать??? Или может я вообще туплю и вы что то другое посоветуете!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: я думаю миды в 2ом,пищи ОДНУ пару на слух и сч на слух по мксту расположения и делать все поканально! а если честно,зачем хочешь вторую пару,что не хватает? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Радик спасиб! Думать буду!) Не то что не хватает... Хочу чтоб было красиво ну и чуть погромче, да и поднять серединку хочется. стоять будут два каденса зрс 2002 у них и так 245 ватт номинал в 4 ома, думаю больше нафиг навальвать??? а если писчи от усилков тянуть и серединку от свого уся... Так мне еще пару надо будет брать усилков... Или чет не вкурил опять... Если буду задоватьтупняковые вопросы, сильно не пинайте))) Мысль есть у меня одна, только скажите мона так сделать или нет: через один двух канальник запитать мид и ВЧ(через крос родной) а серединку запаралелить с приходящим и пустить через активный кросс? или я туплю... Короче подсказывайте, все еще думаю!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я думаю стоит сделать по другому. на фига тебе городить из не пойми чего? может лучше купить или собрать одну трешку? один мид 8ка,сч 10см диффузорная и хорошенькую пищаль Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хз... Это будет слишком просто!))) Просто миды новые и выкидывать не хочется... ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хз... Это будет слишком просто!))) Просто миды новые и выкидывать не хочется... просто можно сделать и погромче и покачественее с помощью хорошей трешки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ясно... Пошел думать... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти