faralint Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 какой дин та? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 какой дин та? старая серия orion hcca 15 в старой красной корзине которая управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сделал значит такой короб...47литров чистыми и порт 10 литров!!!настройка 33 герца... бас такой низкий...ураган))) Такая фигня...делаю громкость на половину и бас становиться таким пердящим)) это от того что усилок мой 270 ватт rms а динамик 900 ватт номиналом?????????????????????????????? я думаю из за этого))):greeting: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а если у динамика FS 35 герц...какая настройка порта подходит??? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 это от того что усилок мой 270 ватт rms а динамик 900 ватт номиналом?????????????????????????????? я думаю из за этого))):greeting: тут сложно ответить, обратись к basshead из зебра43, думаю в совете не откажет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сделал значит такой короб...47литров чистыми и порт 10 литров!!!настройка 33 герца... бас такой низкий...ураган))) Такая фигня...делаю громкость на половину и бас становиться таким пердящим)) это от того что усилок мой 270 ватт rms а динамик 900 ватт номиналом?????????????????????????????? я думаю из за этого))):greeting: сделай объем по заводским рекомендациям, а порт настраивай по вкусу в него минимум киловат ввалить надо аты тут 250 ватт свои канеш он играть не буит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти