l-dollars Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет. Думаю брать этот усилитель. Как он по качеству, на середины? Или же он больше под миды? Середины будут Faital 6pr122 8ом 2пары Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не ужели не было ни у кого Бостона? Ссылка на комментарий
Antony.on Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 l-dollars, У меня есть у знакомого, но он на саб стоит.... И к примеру на автозвуке тоже все инсталяции идут на саб.... По этому возможно что он на миды будет лучше, но судить не берусь. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Друг, бери и не парься, что на миды, что на серединки, отыграет все гораздо лучше чем большинство известных тебе усилителей) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 l-dollars, У меня есть у знакомого, но он на саб стоит.... И к примеру на автозвуке тоже все инсталяции идут на саб.... По этому возможно что он на миды будет лучше, но судить не берусь. На саб ставят так как в SQ частенько принято на сабовое звено вместо моноблока ставить мощный двухканальник, но блин и на тот же мидбасс - как он контролит динамики - любо дорого посмотреть Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Antony.on Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Xreyro, Ясно теперь почему Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Усь бомбовый брать незадумываясь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти