ОлегVito Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ребя подскажите по коробу хочу ЧВ сделать на повседнев питается икс от 2х тысячников машина Мерс Вито такой вариант короба хорош для моей машины? хочу слушать низкую музу но не инфру что скажите? vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот ты злодей:biggrin:18-ый в ЧВ:lol: манулу чиркни поможет DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Nikolai 29 RUS, если внимательно присмотреться к чертежу, то можно понять что его считал манул... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Бред Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Бред поясни vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 поясни Он не будет хорошо работать. Для ЧВ нужны сбалансированные параметры саба, а не ход Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти