Юрбасс Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот с генератором очень интересный вопрос, вместо штатного пойдет, или два стоять будет? Вместо штатного!У меня уже стоял мехман 320 я его продал)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и мне. мне гену)))))))))) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что ни будь из 270 или 320)Есть предложения? В лс PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вот она эта жара которая зашла как на хату))) Готовы наши двери на Kia Rio проект 2016 года!!! В данный момент ждем сабовое звено и начинаем полную сборку!!! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Юрбасс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Юрик удачи и терпения) Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В связи с переносом кнопок управления из двери в салон,было принято решение разместить в нише торпеды!!! А так же решили сделать этот подиум без стекло волокна только смола и ткань)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня закончили с подиумом для управления дверьми,зеркалами)) Вроде бы вышло не плохо! Скоро все начнется)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Юрик удачи и терпения) Спасибо Илюх))Да вот скоро начнем сборку)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я думаю эта панель будет выглядеть симпотичней или в глянцевом черном или в том же синем что и обшивки В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Юра, проект огонь, до встречи на соревах, слежу Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Юра, проект огонь, до встречи на соревах, слежу Привет.Я же ухожу с твоего класса пойду в 2-15) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет.Я же ухожу с твоего класса пойду в 2-15) Привет, одноклассник PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага, добро пожаловать в класс =))) Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так все равно на соревах увидимся:music: Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага, добро пожаловать в класс =))) Так ты же не бб участвуешь)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти