LevX42 Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Сезон 2017 ГУ Kenwood KDC-BT92SD Цена 6000р.(был куплен пару лет назад) ВЧ Alphard DT-102- пара Цена 1400р. СЧ Kicx Tornado Sound 6.5PNна неодиме - пара Цена 3000р. Сабы Урал Армада 12 (2+2) пара Цена 4000р. Усь на фронт 4х канальный Prology Control 6404 1100W Limited Edition- 1шт. аналог Dragster DAB 4160 Цена 5000р. Усь на саб Kicx QS 1.1000- 1шт. Цена 11000р. Питание Генератор ВАЗ 2112 90а Цена 5000р. АКБ Кислота Titan Eurosilver- 61a. Цена 4000р. АКБ АГМ Volta- 180a. Цена 9000р(была куплена весной 16года) Протяжка 70мм луженная медь. Цена 600р Линейники Mystery 3 пары. Цена 1000р Акустические ШВВП 2х0,75 на вч Цена 100р ШВВП 2х1,5 на сч Цена 200р Короб фанера на 30Гц на трубе 200. Цена 3000р(строил летом) Итого систему на 17 сезон собрал из того что было от старой системы и докупил Пред"история имея опыт по установки звука на предыдущем авто http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=106993 Сезон 2015 не мог с весны отпределиться в концепции и закупал то продавал то передумал. Вообщем не торопился с установкой. Машина 1991 года с пробегом 135000км 15 лет стояла в гараже. Часто приходится заводские детали менять начиная от замены всех датчиков до всех сайлентблоков. За 2015 год было закуплено все железо за исключением мощного генератора. - ГУ: Kenwood KDC-BT92SD в салоне(вернулся к нему после Pioneer 88+YaTour, в дальнейшем все же будет Nexus 7 (2013) + Процессор Alpine PXA-H701 + Alpine RUX-C701); USB Pioneer MVH-180UB с Багажника; - Фронт: вч 2 пары Alphard T34; сч 1 пара Alphard NM6-4; мид 2 пары Alphard FR-80: усь на ВЧ Alphard Magnum m84; усь на сч/мид Alphard Hannibal HLX-4.180. - Сабовое звено: саб пара Pride BB12v1. 2+2 с тройными шайбами; усь на саб Alphard AE-5500.1 -Питание: 8 протяжек от генератора до багажника кг35гост в змее; 8*40а акб agm (Delta 1240/BB1240) в багажнике и 2*40a под капотом либо 1*100а Шкивы на данной комплектации авто установленны клиновые. Установлен генератор ELDIX 135a Куплен генератор Toyota Carina 120a. Необходимо докупить шкивы и доп крепление от более дорогой комплектации Passat 89-96 г.в. Будет переделано крепление и установлено 2 генератора из которых один будет работать на автозвук в планах купить от250-370а. ______________________________________________________ Для более удачного изготовления обшивок на фронт, были куплены цельные обшивки от Passat B4 так как от B3 обшивки половинками сделаны. из таких обшивок тоже можно сделать: но мне не нравится..... Может когда нибудь попробую сам и мои сомнения развеятся. Для установки данных обшивок необходимо было докупить уголки зеркал а так же сами ручки открывания замков с салона. Так как ЭСП отсутствует необходимо было купить данную опцию целиком, Коса, механизм ЭСП, блок комфорта. а еще нужно срастить проводку кнопок от B3 c B4 Изменено 1 февраля, 2017 пользователем LevX42 изменил конфигурацию системы :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Самая большая проблема что у меня нет гаража и в районе гд я живу нет возможности снять капитальный гараж. Буду при свободном времени от работы заезжать к брату в гараж и чтото пытаться сделать. На данном этапе образовалась проблема замены радиатора печки, 2 недели наза поменял только радиатор большой - а раз такое дело то нужно сразу шумить весь салон целиком. А у меня пока всего одна пачка вибры. с багажником тоже траблы: Полку нужно как то переделать чтобы спинка закрытой была. Пол багажника не ровный и ниша низкая Тут пока задумки по поводу рамы... Можно еще карманы убрать , там метал выпилить По обшивкам тоже долго определялся Уже даже обычную классику прикидывал Из железа осталось только купить 5500 :facepalm: Но зима еще есть .... :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так как у меня уже был куплен Kingz Audio 1800/1 и FX38 то решил его продать и купить один прайд ББ12 но их продавали парой Оба саба с тройными шайбами и шанс летом купить ему пару был бы маленьким. Поэтому пока ехал ко мне первый саб я продал кингза и купил второй бб Вот и день получения посылки приехал в ТК"Энергия" а там следующее как печально стало на душе. Открыл посмотрел что все целое. дома рассмотрел подробнее все целое но колпак пошоркан частью коробки. Еще из новинок это вч Т34 которые мне привез srjk42 с Ростова когда ездил на финал России :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Еще прикупил для вида BBS r15 на немца ну это просто классика к 20 метрам кг35гост прикупил еще 10 метров. В итоге вот такая кучка А изза размеров FR-80 переживаю что обшивы получатся жирными в салон и на DB Drage могу побрить в более суровую категорию. Изменено 4 января, 2016 пользователем LevX42 :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 продаю пионера с ютур за 6,5т.р. либо обмен на алпайна :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В конце октября загнал машину в гараж к другу и раскидал полностью салон. Убрал в багажнике заводскую вибру Вырезали лишний металл для установки в крылья по 4 акб по 40а в каждое крыло, Загнули шов ранее сделав пропилы и убрали герметик. Проварили и залили мастикой :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Было куплено 1 пачка iSilver 4mm и 5 пачек Шумофф 4mm Ну и начал закатывать от лобового стекла до багажника. На моторный щит и пол водительский ушла пачка iSilver (2кв.м) за тем 2 пачки Шумофф на пол до багажника. Тем самым на пол салона ушло 4,4кв.м. а на багажник вместо с арками еще 3 пачки Шумофф 3,6кв.м. Осталось укатать крышу в 2 слоя, двери и крышку багажника. Надеюсь до мая я успею это сделать. :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Затем просверлил отверстия в моторном щите. Установил гермовводы, пропилили отверстия в подиуме заднего дивана. Отмерял каждую протяжку по кузову и одевали в змейку. Затем крепил к кузову на липкие подошвы но они отрывали вибру от кузова. пришлось все провода крепить одним куском перфорированной ленты которую упаковал в термоусадку. Линейники прокинул по тунелю и прикрепил на липучки и стяжки. После закинул заводские ковры которые легли очень удачно. даже с такими протяжками. По мимо силовых и линейных прокинул еще протяжку на питание ГУ и вольтметры а так же рем до багажника Провода под капотом оставил пока так. Для работы авто под капотом стоял один Delta1240 который летом отработал на ура для штатной работы авто. На зиму решил не рисковать и установить два акума. Для этого решил сделать рамку которая будет ставиться на штатное место что позволит в любое время вернуть все в обычное использование. Ну и для защиты контактов от случайного КЗ на СТО или где еще была сделана крышка из стекла старого корпуса саба МАС AUDIO Это временое приминение для АКБ. Дальше будет видно. Или 1*100а или обычная кислота для работы авто ну только в том случае когда будут установленны 2 генератора. :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так как зима на дворе и нет места где можно заниматься обшивками то я решил их заказать. Обшивками мне занимаются друзья из студии Life Sound http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=26990 Многие знают эту приору http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=101804 Вот приехал в гараж к ребятам и давай примерять на каких лучше обшивках сделать громкий фронт Сделали лекало по обшивки, но забыл дома нм6 и решили взять х6 чтобы был ориентир. Затем сделали лекало для канта и решетки Потом по лекало сделали из 12мм фанеры основу в которой сделали патай для динамиков. Но так как посадочная глубина у фр80 11. пришлось делать второй слой фанеры для крепления фр80. Затем все это дело примерили на двери и по отношению к обшивки. Вроде все получилось как нужно. Дальше будет видно. Решил что надпись Pride не к месту и решил ее убрать Ну и всех с Наступившим !!! :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Таким темпом выкладывания отчета и еще пару тройку часов и проэкт должен быть готов Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Удачи в проекте Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 может воздушки в багажнике тоже надо было закатать Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 может воздушки в багажнике тоже надо было закатать Сейчас машина повседнев- кондея нет. Но перед установкой акб будут демонтированы и закатаны :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Таким темпом выкладывания отчета и еще пару тройку часов и проэкт должен быть готов )))) Как бы мне этого хотелось. Но увы пока ожидания. :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Были проданы сабы Уехали в Красноярск. Теперь жду появления в продаже Alphard DB 312. Была куплена нижняя часть панели - борода от модификации такси. Для переноса магнитолы вниз и вольтметров а вверху в дальнейшем будет планшет. Или так Или так, если найду подходящий планшет для монтажа в подобное ГУ Так же были проданы акумы по 40а. Затем я прикупил следующие акумы для своей системы: Огромное спасибо Марселю Гизееву что встретился с продавцом, забрал, упаковал и отправил мне с Казани Спасибо Сергею Тульнову, Сергею Ремизову и Евгению Швецову что сейчас у меня стоит и ждёт своей учести чемодан Volta 180a. Изменено 7 марта, 2016 пользователем LevX42 :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти