AtlantGT Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Уважаемые участники форума, в планах на первую систему двухполосный фронт и саб, на саб моноблок и на фронт четырехканальник. Хочу разобраться в вопросе "необходимо ли устанавливать процессорное ГУ" или всё же можно поставить обычное ГУ которое подключить к процессору, или другой вариант, обычное ГУ и усилитель с возможностью резать НЧ и ВЧ? Но я так понимаю усилителем так не обойтись, т.к. через него не настроишь временные задержки, подскажите и разъясните более оптимальный вариант, как для начинающего, на данный момент стоит ГУ Alpine 9812RB (хорошее ГУ но не режет ВЧ)((( SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Усилитель с развитыми фильтрами до 4-5кГц решит вашу проблему. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Усилитель с развитыми фильтрами до 4-5кГц решит вашу проблему. Спасибо, а что касаемо временных задержек? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Для задержек процессором либо гу с задержками DD OMSK Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Для задержек процессором либо гу с задержками DD OMSK Так вроде это не совсем оптимальный способ получается, если я буду гу или проц использовать, то можно взять менее мудреный усь? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так вроде это не совсем оптимальный способ получается, если я буду гу или проц использовать, то можно взять менее мудреный усь? Если задержки не принципиальны - можно взять DD X 1.1 - активный крос, режущий все нафиг и усилок без развитых фильтров. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если задержки не принципиальны - можно взять DD X 1.1 - активный крос, режущий все нафиг и усилок без развитых фильтров. Я почему то не думал в сторону активных кроссов, спасибо рассмотрю этот вариант. Но задержки думаю понадобятся. SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 на данный момент стоит ГУ Alpine 9812RB Эм, дак 9812 с задержками же, единственное, кросс урезан, а так все как у взрослых. 3 пары линеек. По 6 каналам задержки. А покупать пасс крос необязательно, лишняя трата денег, и соответственно лишний элемент в тракте. Сейчас выбор усей как новых так и БУ с развитыми кросами большой. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Эм, дак 9812 с задержками же, единственное, кросс урезан, а так все как у взрослых. 3 пары линеек. По 6 каналам задержки. А покупать пасс крос необязательно, лишняя трата денег, и соответственно лишний элемент в тракте. Сейчас выбор усей как новых так и БУ с развитыми кросами большой. Я тебя понял, значит нужно искать усь с развитыми кросами)) правду говорят, в споре рождается истина)) SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может к нему можно подключить Alpine PXA-H100 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может к нему можно подключить Alpine PXA-H100 У h100 в режиме поканалки есть только 4 канала задержек: левая сторона (пищи+сч) , правая и два саба. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 этого мало? Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У h100 в режиме поканалки есть только 4 канала задержек Да с чего бы, все 6 у него. Просто у тредстартера уже есть нормальная голова с задержками по всем 6 каналам, единственное, кроссоверы урезанные. По мне, внешний проц будет здесь лишним. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да с чего бы, все 6 у него. Просто у тредстартера уже есть нормальная голова с задержками по всем 6 каналам, единственное, кроссоверы урезанные. По мне, внешний проц будет здесь лишним. Попробуй в режиме 3-way настроить с микрофона. Очень удивишься, когда порога найдёт тока 4 дина. Плюс к этому в ручном режиме сч никак не реагируют на регулировку врем.корр., звук не меняется. Реагирует вся дверь на регулировку вч. Сабы тоже реагируют. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так у него двухполосный фронт,а Alpine PXA-H100 самый бюджетный вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти