Станислав Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем доброго дня, выручайте товарищи!! Сегодня ехал на работу, включаю музыку, а динамики начали играть как сабвуфер, а если точнее то превышен ход динамика( Hannibal 7) при этом музыка играет очень тихо. Ритм хода не меняется, настройки все проверил, усилитель кекс 2.300. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Название темы отлично отражает суть проблемы :facepalm: Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Название темы отлично отражает суть проблемы :facepalm: Ты по факту проблемы можешь что то сказать? Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что предшествовало проблеме? Линейники тыкал? Настройки? Или всё было хорошо, потом бац и сабы в двери оказались?))) Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что предшествовало проблеме? Линейники тыкал? Настройки? Или всё было хорошо, потом бац и сабы в двери оказались?))) Абсолютно ничего не делал, просто слушал музыку и все, линейки не трогал, настройки дней пять назад проверял но ничего не менял. Ну саб это сильно сказано, я имею в виду что ход динамика сильно превышен, хотя снизу порезанный от 220 3 порядком:sarcastic: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем доброго дня, выручайте товарищи!! Сегодня ехал на работу, включаю музыку, а динамики начали играть как сабвуфер, а если точнее то превышен ход динамика( Hannibal 7) при этом музыка играет очень тихо. Ритм хода не меняется, настройки все проверил, усилитель кекс 2.300. В чем может быть проблема? Усилитель самовозбудился, бывает...особенно у киксов... В ремонт усь.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я не знаю что это за беда у меня такое было с усем pover acoostic когда-то, тока на сабе резко начал саб срать, притих, дин начал трястись как ненормальный, стукнул по нему и попустило, вобщем с всем что то..... SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я не знаю что это за беда у меня такое было с усем pover acoostic когда-то, тока на сабе резко начал саб срать, притих, дин начал трястись как ненормальный, стукнул по нему и попустило, вобщем с всем что то..... УСЕМ* SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ruslan Vyacheslavovich, Усь попустило,- А тебя я смотрю все ещё держит?:sarcastic: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Усилитель самовозбудился, бывает...особенно у киксов... В ремонт усь.:hi: Ему от силы 2-3 недели, неужели косячный попался:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ему от силы 2-3 недели, неужели косячный попался:scratch_one-s_head:я когда-то hertz двух канальник взял на дины через неделю в защиту начал уходить, отдал в ремонт один раз ,прислали, недели три поиграл опять в защиту начал падать, опять в ремонт, и все по гарантии туда сюда катался по две недели, задолбал! Друг нефиг делать у новых вещей тоже может быть брак.,. SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я когда-то hertz двух канальник взял на дины через неделю в защиту начал уходить, отдал в ремонт один раз ,прислали, недели три поиграл опять в защиту начал падать, опять в ремонт, и все по гарантии туда сюда катался по две недели, задолбал! Друг нефиг делать у новых вещей тоже может быть брак.,. Понесу значит по гарантии в ремонт:sad: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Неси даже не задумывайся, тока щёки надуй мол не знаю че с ним перестал нормально работать и ппц, если есть предьява знач обязаны взять на ремонт ебез воросов! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Станислав Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Неси даже не задумывайся, тока щёки надуй мол не знаю че с ним перестал нормально работать и ппц, если есть предьява знач обязаны взять на ремонт ебез воросов! :good:так и сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти