Allooo Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Доброе время суток, хочу попросить помощи в построении системы. Хочется громкого качественного звука, четкого баса, машина Honda Stream, руки растут откуда надо, по поводу бюджета-не до фанатизма(по крайней мере в первоначальном построении системы Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну у меня не фанатизм это 50т.р.(Сумма даж чуть меньше чем отдал за премиальную штатку). Для моего товарища это 7-10т.р.(pioneer ub150, 170ci и саб тоже пионер с усилителем мистери). Бюджет все же озвучте, так же важны минимальные предпочтения в музыкальном материале. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Allooo Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну не более 80т рублей, просто все будет покупаться постепенно. Рассматриваются как новые, так и б.у. компоненты. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну не более 80т рублей, просто все будет покупаться постепенно. Рассматриваются как новые, так и б.у. компоненты. Я как раз вложился в 80 р. Перечислю - Пион 5700, моник DD m1c + саб DD 608 пара, фронт - DD CS6.5 + SS4a. Очень громко и качественно, усил на фронт можно и попроще, брал с расчетом на сдвоенный фронт. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти