Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 ICON APR-D550+GZRW 38SPL

Рекомендуемые сообщения

Серёг, я же говорил, заезжайте в гости к нам с Андрюхой, помогли бы.....

с каким Андрюхой:shok:?непонял:biggrin:

пилим,варим::WhiteVoid::

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мерял, получилось 1560 до клипа с каждого

1 ом(производитель заявлял1300 на 1ом оно там так и есть

56.8 вольта 21.9ампера 1245ватт на один ом я намерил до того как я его вскрыл):hi:усилки эти за свои деньги хороши стоят просто копейки

1560Вт тогда при какой нагрузке снял если до клиппа мерил?

Если верить твоим цифрам то 1245вт это при 2,6ома! Если это так то это много, но фото кишок и цена не соотвествует. На 1ом он что около 2х квт даст? :biggrin: Если бы так то производитель врятли бы стал скромничать вот настолько! :pardon:

п.с. а саб ушатали злостно и по глупому. :crazy:

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

Андрюха - это мой напарник, на чёрном Митсубиши Паджеро))

я это понял когда вышел из дома:biggrin: извеняй протупил непризнал:hi:

1560Вт тогда при какой нагрузке снял если до клиппа мерил?

Если верить твоим цифрам то 1245вт это при 2,6ома! Если это так то это много, но фото кишок и цена не соотвествует. На 1ом он что около 2х квт даст? :biggrin: Если бы так то производитель врятли бы стал скромничать вот настолько! :pardon:

п.с. а саб ушатали злостно и по глупому. :crazy:

1560 это на один ом после замены всего блока питания выхлоп старый,а 1245 это тоже на 1 ом но до замены блока питания точней его переделки

1560 это на один ом после замены всего блока питания выхлоп старый,а 1245 это тоже на 1 ом но до замены блока питания точней его переделки

Можно по подробнее:smile:

Team ORENSPL

Да, если можно с фотографиями. Стоимость переделки?

фотографий процесса нету, работа геморная и дорогая и не оправданная делал сам помогал дядька радио инженер разработчик и его знакомый я руки, а дядьки головы :biggrin: донорами били армада2000 мёртвая и Helix дарк блю 1000.2 сам в теории не очень силён дядьки считали а я занимался физическим трудом. В общем, получается, невыгодно заниматься такой хренью .по цене не скажу потому что всё доставалось бесплатно:hi:

sergei2802: Ты меня не понял, я спросил не подключение а фактический импеданс какой был при этой цифре мощи. Или ты мерил вешая катушку 1ом, то есть на куске проволоке?

Какие цифры были, ток и напряжение на выходе исходя из которых ты мощность посчитал? Если точно 1ом то это должно быть 39,5В и 39,5А. Но если ты мерял на сабе 1омном сабе то импеданс в лучше случае будет 1,5-2ома. :wink:

П.с. Седня парню взяли ICON 550ый, ценник до ужаса халявный, 4600руб, но это прикол какойто видимо у них в прайсе или че. Поидее 350ый под эту цену только катит, нет продавец достал 550ый, взяли на пробу, тут же возле мага вкрутили р-ку в свеже собранный ящик, подключили усь. Ну что сказать сразу чуствуется что моща ЕСТЬ. Короче забрали, жалко больше не было таких же думали еще взять один. :sarcastic:

Наскоро потом мощю померили, саб 1,4ома ровно (2,7+2,9ома), короче что то около максимума или почти было 40в и около 16А то есть 640вт при 2,5Омах. Просадка в этот момоент не мерялось, не было лишней цэшки, но после этого на той же частоте врубали макс просадка была гдето около 10,8в или около того. Это при хреновой силе мерялось, 4га мистери и минус с кузова. Седня завтра проводка поменяется мощи поболее немного станет. А еще седня тока начали мощю мерить, на пол шишки накрутили, быккк из уся - защита. Че такое, все включенно, усь не включен протекта нету. Мерю напругу на входе 1,3в :unknown:, оказывается под капотом пред стоит, короче он выгорел, колбу разобрали там на 40А стоит предок. Скрутили напрямую и после этого делали уже замер на всю "шишку".

Вообщем усь понравился учитывая такую цену то. :sarcastic:

По ощущениям мощи в нем как во фьюжике 300010 или веласе 1108Д, или около того.

Сказали потом еще мож такие привезут уси, вот тока боюсь цена будет совсем иная. :sad:

sergei2802: Ты меня не понял, я спросил не подключение а фактический импеданс какой был при этой цифре мощи. Или ты мерил вешая катушку 1ом, то есть на куске проволоке?

Какие цифры были, ток и напряжение на выходе исходя из которых ты мощность посчитал? Если точно 1ом то это должно быть 39,5В и 39,5А. Но если ты мерял на сабе 1омном сабе то импеданс в лучше случае будет 1,5-2ома. :wink:

П.с. Седня парню взяли ICON 550ый, ценник до ужаса халявный, 4600руб, но это прикол какойто видимо у них в прайсе или че. Поидее 350ый под эту цену только катит, нет продавец достал 550ый, взяли на пробу, тут же возле мага вкрутили р-ку в свеже собранный ящик, подключили усь. Ну что сказать сразу чуствуется что моща ЕСТЬ. Короче забрали, жалко больше не было таких же думали еще взять один. :sarcastic:

Наскоро потом мощю померили, саб 1,4ома ровно (2,7+2,9ома), короче что то около максимума или почти было 40в и около 16А то есть 640вт при 2,5Омах. Просадка в этот момоент не мерялось, не было лишней цэшки, но после этого на той же частоте врубали макс просадка была гдето около 10,8в или около того. Это при хреновой силе мерялось, 4га мистери и минус с кузова. Седня завтра проводка поменяется мощи поболее немного станет. А еще седня тока начали мощю мерить, на пол шишки накрутили, быккк из уся - защита. Че такое, все включенно, усь не включен протекта нету. Мерю напругу на входе 1,3в :unknown:, оказывается под капотом пред стоит, короче он выгорел, колбу разобрали там на 40А стоит предок. Скрутили напрямую и после этого делали уже замер на всю "шишку".

Сказали потом еще мож такие привезут уси, вот тока боюсь цена будет совсем иная. :sad:

я работал с этой конторой они занились налаживанием производства усилков всё делалось в россии платы чесно говоря украдины у каких-то мтх, и вообщем приехала партия и начали продовать их по цене 15000 прошол месяц ,продажи были говно цену снизили до 10000 а потом чёто забили поняли что навар мизерный и ударились завозить витрек и автофан и ещё какихто пару брендов можно язык сломать:lol: и вообщем начали их просто жутко сливать по5000 это розничные цены, а дилер цена просто пи.дец я купил их очень много себе:wink: и мучал этот усилок хотел спалить так и не смог этого сделать включал даже на 16 вольт(только это опасно :biggrin: я думал кондёры повзрываются) слабое место это только крепление и просадки ниже 9.5 вольт(продовал усилок одному чумовому менял ему пять раз по гарантии потом мне стало интересно почему они у него горят :shok: и вообщем открываю багажник и вижу провода 8га везде сопли, ладно я ему прикрутил очередной усилок ,говорю включай он въ.бывает подругому нескажеш сразу на всё и на всю:lol: я ему сказал что я больше менять ему не буду:mocking: попытался ему объяснить что он сам виноват в этом говорю у тебя просадки конские меньше 9вольт тут что хочеш сгорит,тебе надо провода хотябы поменять шмистери он говорит у меня кандер стоит ,короче я попращался с ним и отправил в сервис центр на ремонт P.S а 350-й стоит вообще 2800:wink:

Изменено пользователем sergei2802

на 550ый диапазон напруги 11-15в написанно кажется было, мельком глянул. Но при 10,7-10,8 не отрубался пока.

там в паспорте написано что защита по напряжению вообще 10.5 -17.5 это я точно помню

парни как замеры продолжаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...