Neosfighter Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет! Проблема следующая, вчера стоял на хх и вдруг вижу что зарядка упала до 10.4 - 10.8 В. Я заглушил двигатель. Попытался завести, но стартер уже не схватил, аккумы сели. Чуть подождал, попробовал еще разок - завелась, но зарядки по прежнему нет. Не могу поверить что DC так так быстро отъехал в мир иной. В чем проблема, посоветуйте?:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 пред идёт на генчик? генчик плюёт вообще чего нибудь? мерил? может жрёт чего дико? как подключен? пред штатный в тачке на гену есть? у меня горел как то... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 fen0men_77rus, от гены + и - до акб без преда. Мультиком не мерил, вольтметр показывает стабильные 10.4 - 10.8 В. Если тысячи 2 - 2,5 оборотов дать, то где то до 13.3 В поднимается питание, отпуская газ - падает. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Померяй отдельным мультиметром потом греши на генератор Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ground, да,надо с гены на выходе замерить Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 fen0men_77rus, от гены + и - до акб без преда. Мультиком не мерил, вольтметр показывает стабильные 10.4 - 10.8 В. Если тысячи 2 - 2,5 оборотов дать, то где то до 13.3 В поднимается питание, отпуская газ - падает. похоже на диодный мост!!! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти