Doctorsound Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Студия автозвука DOCTORsound предлагает вам ознакомиться с небольшим, но качественным видом наших услуг: — мы можем предложить Вам как полную, так и частичную шумо-виброизоляцию автомобиля. — изготовление всевозможных подиумов под акустические системы, подиумов под дополнительные приборы, бортовые компьютеры, раций; — изготовление сабвуферных корпусов любой сложности (в том числе стелс); — акустические полки (основательные с продуманной конструкцией и крепежём); — создание стеклопластиковых конструкций — продажа автозвука; — установка сигнализации и допов. Курган, ул. Артема 45 8-961-571-44-32 http://vk.com/doctorsound Изменено 19 октября, 2015 пользователем Doctorsound Ссылка на комментарий
Doctorsound Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Doctorsound Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти