Роман 102 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в общем, Херц разочаровал и был продан. Новый выбор - ESX 1040 или Alpine SWR-1042D? Играть будет от Art sound XE1K в ЗЯ 18л я за esx, у самого 2х1240, и негров могут и быстрые достаточно + чуйка обалденная, играют очень жирно, а лучше Вам самому послушать эти варианты, на слух и цвет... а там уж определитесь думаю. Ссылка на комментарий
virtusf Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Если не секрет, чем разочаоровал Hertz, что не так? _ Малой глубиной и давлением, предполагаю что ему маловато 18л было. А по ESX я переживаю что моего моноблока 325вт в 4ом ему мало будет, а вот если его пустить на R-ку в 2Ом, то ей как раз) Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Малой глубиной и давлением, предполагаю что ему маловато 18л было. А по ESX я переживаю что моего моноблока 325вт в 4ом ему мало будет, а вот если его пустить на R-ку в 2Ом, то ей как раз) Герц ES особенно, старые, те что с жёлтым кожухом на магните, неплохие сабики, шустрые, музыкальные, не запаздывают, не гудят, с хорошей чуйкой. Да и новые, типа таких, но чуть похуже. Глубину ждать и давление от хлюпенькой 10ке, это чудо.) Если из трёх рассматривать, то я больше за альп. У него тяжёлая подвижка, чуйка не очень, нужен запас мощи на усе, он как раз больше под негров заточен, относительно глубоко и относительно с давлением. Ну мне нравится его подача в ЧВ. Но опять же, всё относительно. Смотря с чем сравнивать.) Ссылка на комментарий
virtusf Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Герц ES особенно, старые, те что с жёлтым кожухом на магните, неплохие сабики, шустрые, музыкальные, не запаздывают, не гудят, с хорошей чуйкой. Да и новые, типа таких, но чуть похуже. Глубину ждать и давление от хлюпенькой 10ке, это чудо.) Если из трёх рассматривать, то я больше за альп. У него тяжёлая подвижка, чуйка не очень, нужен запас мощи на усе, он как раз больше под негров заточен, относительно глубоко и относительно с давлением. Ну мне нравится его подача в ЧВ. Но опять же, всё относительно. Смотря с чем сравнивать.) У меня на смену Херцу этому пришел дешманский Infinity Kappa 100.3se. И вроде нравится его бас, но хочется иногда немного поглубже и погромче. Понятное дело в печенку пробивать от десятки не требуется, тем более в скромной ЗЯ и из багажника седана, но тем не менее хочется чего-то эдакого, что они способны дать из своих возможностей. Альпу SWR-1042D хватит же моего уся с 500вт в 2Ом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти