antarmy174 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Эх. Как фишки подружил? Купил ISO переходник от магнитолы, рас***рил его, вытащил ровода, в термоусадку и в гнездовсё Ссылка на комментарий
antarmy174 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 фото в студию) фото есть, но я не знаю как загрузить их Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 фото есть, но я не знаю как загрузить их через radikal.ru например HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
antarmy174 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
antarmy174 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Процесса к сожалению нет, не на что было фотографировать. Там ничего сложного, балгарка решает[emoji1] [emoji1] Я бы посоветовал, тем кто будет ставить генератор, нарезать новую резьбу (м10) в гайке генератора. Будет намного удобней, чем некоторое время простоять раком и расцарапать все руки, пытаясь закрутить гайку[emoji1] Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти