shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день.!!! Мучает такой вопрос, хочу маломальски хорошее давление в машине (Lancer 10 сед) Что для этого практичнее поставить?один FX30 или два Магнума М12??? ящик думаю ФИ))) Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Привет, площадь однозначно передавит) Бородат Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Привет, площадь однозначно передавит) Не факт...не факт...:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
treds Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Вообще, я далеко не профи, но когда выбирал между двенахой получше или две за ту же цену, но хуже, выбрал одну получше. И кстати, сейчас у меня такой дин разминается в ФИ. 2 мотора конечно хорошо, площадь тоже больше, давки больше, но вот кроме давки и долбежки вряд ли что то выйдет конкретно с этой связки. Если не путаю, то по обзорам они тупо что бы бахать. Тем более, покупая одну двенаху помощнее, затем, если понравится бас и его станет мало, можно добавить потом еще одну с минимальными затратами, а не продавать те 2, а потом искать замену... в общем, на простой повседнев с небольшим намёком на тряску кишков и с намёком на более менее объёмное и мягкое звучание баса, я свой выбор сделал и не жалею. Кстати, если это твоя первая система, то проще все же начать с одного саба... Да и вообще, вдруг не понравится бас, а ты уже 2 сразу купил) обидно сливать их) Изменено 21 октября, 2015 пользователем treds Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вообще, я далеко не профи, но когда выбирал между двенахой получше или две за ту же цену, но хуже, выбрал одну получше. И кстати, сейчас у меня такой дин разминается в ФИ. 2 мотора конечно хорошо, площадь тоже больше, давки больше, но вот кроме давки и долбежки вряд ли что то выйдет конкретно с этой связки. Если не путаю, то по обзорам они тупо что бы бахать. Тем более, покупая одну двенаху помощнее, затем, если понравится бас и его станет мало, можно добавить потом еще одну с минимальными затратами, а не продавать те 2, а потом искать замену... в общем, на простой повседнев с небольшим намёком на тряску кишков и с намёком на более менее объёмное и мягкое звучание баса, я свой выбор сделал и не жалею. Кстати, если это твоя первая система, то проще все же начать с одного саба... Да и вообще, вдруг не понравится бас, а ты уже 2 сразу купил) обидно сливать их) имхо бред. Два магнума будут громче, не поспоришь, чем один фиксик. И открою секрет, у обоих вариантов звук будет кал, фикс играет ни чуть не лучше, не приятнее тех же магнумов. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 имхо бред. Два магнума будут громче, не поспоришь, чем один фиксик. И открою секрет, у обоих вариантов звук будет кал, фикс играет ни чуть не лучше, не приятнее тех же магнумов. Здарова бро:hi: лично я имел ввиду про то, что более-менее любая другая двенаха предтоповая будет лучше этих двух магнумов Штатка:sad: Ссылка на комментарий
treds Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 waleron94, то что будет громче не поспорю, потому что это очевидно, а вот звук хз, 2 магнума не слушал, но даже если и предположить, что такое же говно (хотя мне нравится), потом проще второй покупать, ведь баса много не бывает. Ну + экономия места. Я из этих принципов исходил) Ссылка на комментарий
treds Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 любая другая двенаха предтоповая будет fx далеко не предтоповая, у них еще hl есть, тока в наличии нигде я не нашёл в городе, ну и всякие DB) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здарова бро:hi: лично я имел ввиду про то, что более-менее любая другая двенаха предтоповая будет лучше этих двух магнумов Дарова! Ну тут конктетная ситуация:hi: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 fx далеко не предтоповая, у них еще hl есть, тока в наличии нигде я не нашёл в городе, ну и всякие DB) Если уж апгрейдить в будущем систему, то продавать и покупать новое, мы ведь меняем все в поисках новых ощущений. Hl это одна из неудачнейших моделей альфарда, дно, проще говоря. Их уже не выпускают, кажется. У них еще x серия есть, вот она огонь, лучше пары магнумов будет, но и стоит она не дешево. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 fx далеко не предтоповая, у них еще hl есть, тока в наличии нигде я не нашёл в городе, ну и всякие DB) нее, я не про фх говорил, по мне дак щляпа, нл я только знаю версию усей 2000ник неудачную, горели все как один под копирку Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 2 магнума на повседнев лучше будут! только боюсь места в лансере может не хватить для них Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 2 магнума на повседнев лучше будут! только боюсь места в лансере может не хватить для них Ай да ладно, в лансере нету места под 2 12хи? Смех! Багажник там очень приличный по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 2 магнума на повседнев лучше будут! только боюсь места в лансере может не хватить для них Что в 9-ом, что в 10-ом смело хватит места на пару 12-х. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В 9 смело хватит, в 10 придется отказаться от запаски... Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти