Stiks92 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Продаю JBL W15GTi, чистокровный американец, много информации в интернете. Достаточно редкий динамик, цена начинается от 16 вместе с коробом. Катушка светлая, был поменян колпак, стары могу отдать в придачу. Не ремонтировался, не горел, сейчас стоит в машине, играет от jbl bpx2200.1. Возможен обмен на 12-й дин. 89030433222 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребята, забираем саб, хороший торг[emoji115] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Народ, забираем Срочно, цена 10к с коробом!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Предлагаем свою цену или варианты обмена! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 [emoji115] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Люди, Срочно нужны деньги! Пишем цену! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 До воскресенья цена 9 т.р. вместе с коробом! Если до воскресенья заберёте, возможен небольшой торг! Дин в отличном состоянии! Отправка предпочтительнее деловыми линиями, можно пэк, больше не знаю какие в городе есть! Поручителей найти не проблема! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти