Grisha72rus Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем доброе время суток! Прошу помощи! Какой генератор подойдет на мой nissan almera n16 , движок QG15. может кто сталкивался уже? нигде нет точной информации! ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Болт он думаю врятли найдёшь - дорабатывать крепление 1 уха всёравно придётся. А так замерь свой генчик и ищи по размерам примерным по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Grisha72rus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 грубо говоря могу любой взять?! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 грубо говоря могу любой взять?! грубо - да, но учти размеры своего и прикинь запас до ближайшей помехи. у меня в упор почти коллектор упирается в дц270, с родным запас см 5. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти