Jackson Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Мужики вопрос скорее дурацкий, но интересно Ваше мнение. Ситуация такая, питание очень бедное, гена 55а, кислота живая под капотом 65, КГ25 на +, минус с кузова. Усил на саб вообще орис армада 600 но его очень мало, есть еос 1500 но я с ним не особо игрался на моём питании. Вопрос, если я махну армаду на эос, смогу ли я на своём дохлом питании пару раз на соревах стрельнуть эосом больше или по питанию не вытянет? п.с. сабы в 2 ома, на орисе ниже 12,7 не просаживается. Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще на советую, КПД у него очень низкий. У меня на фронте он стоял, когда громко слушал, чувствовалась нагрузка от него. Жрет как кикс тысячник, не меньше, если на саб в низкоом. И греется при этой огого как. Усилитель класнный, но не в низкоом. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще на советую, КПД у него очень низкий. У меня на фронте он стоял, когда громко слушал, чувствовалась нагрузка от него. Жрет как кикс тысячник, не меньше, если на саб в низкоом. И греется при этой огого как. Усилитель класнный, но не в низкоом. Наслышан на счёт его прожорливости, AB класс всё таки да ещё и с таким выхлопом... Люди пишут что в 2 ома он ещё и не особо греется, то в 1 ом он в утюг превращается. В общем наверное плохая идея, не буду я его мучить, пусть ещё полежит. :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 какой стрельнуть? усилок загубишь на таком питании, оставь для нормального повседневного прослушивания но питалово надо переделывать однозначно. Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 пробовал данный усь с сабом esx 1240 и с jl 12w3, очень понравилось. но это чисто повседневный усь, но ни как не стрельнуть. с 2 агм, 50 под капотом и 100 в багажнике, особого просада не в 4 ни в 2 ом мостом не заметил. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Jackson, Усь как понял E.O.S. AE-1500T ?? Вы чего упали такой аппарат на сабы пускать? На нем фронт злой и качественный качать нужно ,,, (качественный не для хай энда, а для громкого фронта, хотя и на средних мощностях он очень красиво играет) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Dinozavr_v_noskax, поддержу, стояли герцы HVS 200 Pc от него же, звук хорош. Но на саб понравился больше. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти