suhan_pr Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну я понял впринципи что ты написал=)...тоесть видно будет толко верхнюю поверхность уся....в между 2 фанеркамя спрятаны провода... ага:) просто что то такое серьезное городить типа стелса, трудоемко, а это просто, и где то видел эти стоечки на петли цепляют , чтобы можно было сложить , ну если нужен доступ к задним стопам например Ссылка на комментарий
mel1985 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 машина опель астра Н.... думаю проблема актуальна для любых седанов...) Ссылка на комментарий
mel1985 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а твоя идея с фанерным дном а далее на опрах мне понравилась...для начала так и буду делать....карпетиком зашью и на первое время хватит.... спасибо за подсказку....=) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в данный момент сам занимаюсь установкой усей в крылья , только под фальш с подсветкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти