csander Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет! Сабвуфер JL Audio 13W7d1.5 сейчас работает в 3 ома и до какого то момента мощности в хэтчбэке хватало, а вот теперь седан, порт и дин смотрят в солон и мощи не хватает чуток, резерв у динамика еще есть, а вот именно мощи, тех же 500ватт, не хватает. Питание гена 100А и под капотом 75Ач XSPower, плюс и минус до багажника 0Ga. Кто как думает и может пробовал запускать Rockford T1500bdcp в 0,75ома? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 :amper: Gorky Style Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) :amper: )))) Пробовали? У меня до этого Fi Q15 с катушками по 1.4 ома играл 2 года стабильно. По программе у фая номинальное подключение в 0.85 ома и Re 0.7 ома у жэле по программе номинальное - 0,75ома и Re 0.622 ома Изменено 23 октября, 2015 пользователем csander Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, тем много было, горят они в низкоом... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, тем много было, горят они в низкоом... ну низкоом я так понимаю это в 0.5 и ниже? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну низкоом я так понимаю это в 0.5 и ниже? Выдумывать не буду, но давным давно видел темы летящих РФок ниже 1 ома. Зачем такой секс, не проще продать и сменить на тот же РФ но мощней?:hi: Хозяин барин, в любом случае:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Выдумывать не буду, но давным давно видел темы летящих РФок ниже 1 ома. Зачем такой секс, не проще продать и сменить на тот же РФ но мощней?:hi: нету нихоа на складах! да и великоват по размеру 2500й Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 csander, переверни саб динамиком и портом в номер, получишь ту самую прибавку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 csander, переверни саб динамиком и портом в номер, получишь ту самую прибавку Вот так сделать практически не возможно, тк пол багажника покатый и динамик смотрит вниз, что очень не красиво да и к тому же ни че не поставишь рядом с дином и портом, а это половина полезного остатка багажника Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Стоял у меня когда один жл он только играл нормально когда дин и порт в багажник. А если дин и порт в салон играло намного хуже. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Стоял у меня когда один жл он только играл нормально когда дин и порт в багажник. А если дин и порт в салон играло намного хуже. А какая машина? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А какая машина? А6 (С5).... Не знаю как Рокки, но у Кикера серии zx работа ниже 2-х Ом не заявлена, прошлую зиму работал в 1 Ом с SQHDS 312 с одной кислотой, сейчас он трудится в 1.4 Ома с сабом в подписи + агм 55, и ничего, хотя мне говорили что он пыхнет, но он даже не греется, на неграх слегка тёплый. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот так сделать практически не возможно, тк пол багажника покатый и динамик смотрит вниз, что очень не красиво да и к тому же ни че не поставишь рядом с дином и портом, а это половина полезного остатка багажника Переверни и послушай, место после этого точно найдешь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Или переделай порт в бок Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 незнаю,как у кого,а у меня работал!!!! фай бл 15"1.4+1.4 и рф 1500bdcp всё лето,по питанию иксайд 70 и дельта55. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти