kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем здарова! Пришло время заменить свой Магнум 15 2+2 на чтото новое,помощнее и повынослевие. Какие есть конкуренты получше Магнума приблизительно в том же бюджете? Слушаю в основном негров и иногда попсу.Усил калцел 1000 в 1 ом. Шатал Магнум хорошо,но саб был на приделе,без запаса прочности и постоянно пах.Связка усь+саб была хорошая,но думаю не долговечная с етим сабом.Что можете посоветовать в замен Магнуму 15шке 2+2 приблизительно в том же бюджете??? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В этот бюджет врят ли что путнее найдешь. Попробуй б/у FX38 поставить. Или новый Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Есть возможность в етом бюджете прикупить пару hannibal sd124.Правда делать короб ни времени ни дениг нет. И будут ли они отигрывать то что я хочю,и хватит ли усилка? То что площядь больше у 2 12шек чем у 1 15шки и два мотора вынослевие ето понятно. Изменено 24 октября, 2015 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 в этом бюджете врядли что найдешь. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 kokc, SD это тот же магнум по сути. Катушка та же, мотор тот же. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 kokc, SD это тот же магнум по сути. Катушка та же, мотор тот же. ет я знаю.но подвес и подвига другая. боюсь как бы звучяние у него небыло суховатое. у магнума приятное звучяние,мягкое,глубокое и обемное. у сд боюсь будет похуже из-за подвеса и подвиги. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ет я знаю.но подвес и подвига другая. боюсь как бы звучяние у него небыло суховатое. у магнума приятное звучяние,мягкое,глубокое и обемное. у сд боюсь будет похуже из-за подвеса и подвиги. Тут ты не ошибаешься. Эсдэхи более подхотят квысоким жанрам. ПС, пиши в лс, в контакт. Есть предложение по сабу) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У магнума приятное звучание? Ужас, ты это называешь приятным? Послушай хотя бы заезженные уралы 12.3, звук в разы приятнее. А вообще первым делом меняй усил на что нить более приемлемое D класса. В ценовом сегменте магнума, лучше ты ничего не найдёшь ибо магнум сам таким и является)) SDшка у друга в ЧВ играет с настройкой 40гц, долбит как отбойный молоток, низа не вывозит, звук мне вообще не нравится. В общем меняй усил и бери чё нить из FX. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У магнума приятное звучание? Ужас, ты это называешь приятным? Послушай хотя бы заезженные уралы 12.3, звук в разы приятнее. А вообще первым делом меняй усил на что нить более приемлемое D класса. В ценовом сегменте магнума, лучше ты ничего не найдёшь ибо магнум сам таким и является)) SDшка у друга в ЧВ играет с настройкой 40гц, долбит как отбойный молоток, низа не вывозит, звук мне вообще не нравится. В общем меняй усил и бери чё нить из FX. Ну про вкусы не спорят.А усил однозначно менять небуду.Хватает и етого,щяс совсем уже не те времена чтоб деньгами розбрасеваться.А за те деньги что он стоет лучше ненайти. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 есть еще возможность две МОшки 10 купить за оч выгодную цену.Но думаю 2 10тки не то пальто. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 есть еще возможность две МОшки 10 купить за оч выгодную цену.Но думаю 2 10тки не то пальто. Куда тебя понесло:shok: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Куда тебя понесло:shok: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если вот такой - MAGNUM MBW 15-24SF, по цене не намного дороже магнума. У товарища от кикса 1000 бодренько так играет. Да и по параметрам вроде как выше магнума от альфарда. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если вот такой - MAGNUM MBW 15-24SF, по цене не намного дороже магнума. У товарища от кикса 1000 бодренько так играет. Да и по параметрам вроде как выше магнума от альфарда. новый щяс 15тыщ. а так то сам смотрел в его сторону-но к сожелению после ситуации с деньгами даже б.у вещи подорожали. ниже 8-10 тыщ ненайти за б.у. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 пардон, не знал что цена так взлетела. просто у нас ещё по старой цене были. 12 так до сих продаютОффтоп http://krsk.24au.ru/4723978/ Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти