AtlantGT Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бюджет 10.000 на компонентную акустику 16см. Автомобиль нексия н100. Мои предположения это Focal Access 165 AS либо Morel Tempo Ultra 602, а что вы посоветуете в мой бюджет? С усем еще не определился, его тоже можете сразу предложить)) SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если будет поканалка,то я думаю компоненты лучше покупать по отдельности Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если будет поканалка,то я думаю компоненты лучше покупать по отдельности Ну если по отдельности, то как думаешь подойдут ли Уралы серии вархард? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 для чего подойдут?для поканалки что угодно подойдет,для ушей не знаю Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Поканалка тебе для чего ,для соревнований или для себя? Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Поканалка тебе для чего ,для соревнований или для себя? В первую очередь естественно для себя, но на соревнованиях тоже планирую участвовать SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я бы вот начал выбор с твитеров Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я бы вот начал выбор с твитеров Почему именно с них? SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лично у меня стоит на двухпалоску голова пионер 80,твитеры AUDAX TM025F17 ,широкаполосники альфард ,усилитель Soundstream TN4.900D ,итон 500.4 тоже очень хороший усил можно альфард мачете 134 попробовать тоже хвалят,ты планируешь двух полоску или трёх полоску собрать? Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Бюджет 10.000 на компонентную акустику 16см. Автомобиль нексия н100. Мои предположения это Focal Access 165 AS либо Morel Tempo Ultra 602, а что вы посоветуете в мой бюджет? С усем еще не определился, его тоже можете сразу предложить)) Я больше за Focal слышал как играют очень понравились.морель этой серии не слышал Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лично у меня стоит на двухпалоску голова пионер 80,твитеры AUDAX TM025F17 ,широкаполосники альфард ,усилитель Soundstream TN4.900D ,итон 500.4 тоже очень хороший усил можно альфард мачете 134 попробовать тоже хвалят,ты планируешь двух полоску или трёх полоску собрать? Первоначально планирую двух полосный фронт + саб, голова стоит Альп 9812рб SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) потому что я уже в своей сменил несколько раз их и если они будут не нравиться,то и вся музыка будет не в удовольствие Я бы вот эти посмотрел ВЧ Ground Zero GZHT 25SQ,а миды DLS Изменено 25 октября, 2015 пользователем Kagan Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 потому что я уже в своей сменил несколько раз их и если они будут не нравиться,то и вся музыка будет не в удовольствие Я бы вот эти посмотрел ВЧ Ground Zero GZHT 25SQ,а миды DLS Был на АМТ, в Уфе у нас проходили эти соревнования и там слушал авто ВЧ были EOS AL-267, НЧ/СЧ ESX VE62W вот очень мне понравилась эта комбинация, но дорого выходит при нынешних ценах((( SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а на усь бюджет какой? Ссылка на комментарий
AtlantGT Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а на усь бюджет какой? Все этапами, сначала фронт, затем усь. SQ - спасёт мир:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти