Вячеслав Трофимов Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 послушал ,понравилось,дальше собирать начал Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не много им 180 чистого то? ) Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тысясника бы заменить и сказка.....))) Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не много им 180 чистого то? ) не много:music: Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тысясника бы заменить и сказка.....))) Это да(((и ещё на фронт заменить усил,но пока никак :sorry: Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чтобы исключить всевозможный дребезг,поснимал всё лишнее.Вместо пластиковой крышки ,взял чёрную тканевую проклейку и всё заклеил Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Заказал в Шахтах аккумы,шли 2 недели Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Собрал предохранительную коробку оргстекло нашёл Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 можно было заказать переходники на клеммы аккумулятора,но не было времени ждать их взял донора и отпилил концы) Просверлил отверстия и и подровнял их Зарядил Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Крепление аккума в багажнике Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 посадил на 3 болта,чтобы не думалось отрезал лишнее,промазал кинул аккум Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хорошо получается, так держать. Но с потолком чёт перебор на мой взгляд Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Вах какая четкая приора:good: Простенько и со вкусом.Блин и багажник для хэтча вместительный.У меня на RIO JB с трудом 140 чистого будет Жалко тюмень:sarcastic::facepalm: Изменено 27 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хорошо получается, так держать. Но с потолком чёт перебор на мой взгляд Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну так его можно и не включать))))А так включаешь,плавно разжигается,яркость послабже сделал красиво и романтично Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вах какая четкая приора:good: Простенько и со вкусом.Блин и багажник для хэтча вместительный.У меня на RIO JB с трудом 140 чистого будет Жалко тюмень:sarcastic::facepalm: :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти