Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новинки от Hifonics`а BRZ и HFI

Jet

Рекомендуемые сообщения

собсна вот и вот. Особенно интересует второй, т.к. в описалове скромно присутствует строчечка "CEA-2006 compliant amplifier ":blush:. А по рокфордам мы все прекрасно знаем что это значит, такими словами разбрасываться, думаю, не будут. А главное цена!!! В Раше данные дивайсы будут где-то 15 и 17 соответственно. Что это? Профанация или вызов? Кто что думает, может кто-то уже пользует?:hi:

СКУшный парень

непонял...а чего особенного в усях та? 2,5 кило обещаний на 14,4?!?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Что интересно второй в местах подключения смахивает на 1108D

Изменено пользователем NEON

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

у меня hfi 2000D усь... предов нет, нужен выносной на 200 ампер, в терминалы залетает кг 50 легко.

DC Audio. 150+ седан. 30hz

lancer.x сказал:
непонял...а чего особенного в усях та? 2,5 кило обещаний на 14,4?!?

так то оно так, но...

1 - че такое СЕА2006 на практике? Заниженные показания (у РФ порой до 20%). Т.о. не 2,5, а 3

2 - номинал указан при искажениях 0,95%, а при 3-4? к трем кило плюсуем еще ну 300Вт минимум.

Че выходит? 3,3 на 14,4, ну или 2,5 на 12. Это при цене чуть более 500баксов. Кажись неплохо:biggrin:

Цитата
2,5 кило обещаний

ммммм, рокфорд тоже обещал-сделал и потому поставил такое же клеймо "СЕА2006"

2 faralint и как? Дают что обещают?

СКУшный парень

faralint сказал:
у меня hfi 2000D усь... предов нет, нужен выносной на 200 ампер, в терминалы залетает кг 50 легко.

что про мощность скажешь? есть заявленная?

Dark сказал:
что про мощность скажешь? есть заявленная?

про мощю не знаю даже, замерить надо, но нечем есть тока один мультиметр :biggrin: позже если не забуду отпишусь... размеры у него 48 см~ в длину, в ширину 26см, и высота 6см

если возможно как то замерять на одном мультике то пжлста :biggrin:

Изменено пользователем faralint

Shtaket сказал:
и какая там цена,та что чёрная или красная???

ээ, я даже в русские дэньги перевел: 15 и 17 соответственно. Скока они там стоят - не столь важно. А цена красным нарисована:smile:

СКУшный парень

Я советую на ебее посмотреть эти же уси в других магазинах с хорошей репутацией, есть вариант найти на 20 - 70 доларов дешевле...

Шло в казахстан около 2 недель, потом еще неделю на таможне проволялось и того 3 недели, другу 4-х канальник пришел за 2 недели на руки.

блин не могу понять,а он как приплывёт в Украину, мне надо будет платить таможенную пошлинную ??? я там вписал зип код, и мне выдало 413.25 + 25$ за доставку,это мне надо там вписать Страну,город,улицу и ждать когда пришлют??? никогда так не заказывал раньше,помогите.

ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...