GTI Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Есть дин Kicker 10c104 Технические характеристики Диаметр, дюймы/мм 10/250 Мощность, MAX, Вт 150/300 Чувствительность, dB 87,7 Сопротивление, Ом 4 И вот Самое Интересное .Сделали короб для него как по паспорту щелевой 4см на 31,5см длина 38 см ну и объем 49 Л ( почти как в паспорте ) а он Хреново работает призвуки воздуха слышны, как будто порт маленький и зажимает воздух, Что посоветуете как избавится от этого 1 сделать порт больше 2 сделать длиннее порт ----------------------------------------------------------------- Затем взял другую коробку ФИ объем 35 л Труба 150 и длинна 44 см и выход имеет раскрыв вроде как ничего но есть гул но когда увеличиваешь громкость слышно как воздух в коробке начинает дребезжать шуметь и что делать дальше не знаю Изменено 6 октября, 2010 пользователем GTI Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Каков вопрос? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короб делали, чтобы отыгрывал музыку ну и слегка, чтобы давить мог Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то я ничего не понял по маркировке. Динамик 10С104, а ящик делался по рекомендациям для Comp10. Это один и тот же динамик? Почему тогда разные названия? Ответить на вопросы первого поста я смогу, лишь более-менее точно зная параметры Т-С динамика. Выложите сюда ссылку на мануал 10С104, посмотрим, что за зверь. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Что-то я ничего не понял по маркировке. Динамик 10С104, а ящик делался по рекомендациям для Comp10. Это один и тот же динамик? Почему тогда разные названия? Ответить на вопросы первого поста я смогу, лишь более-менее точно зная параметры Т-С динамика. Выложите сюда ссылку на мануал 10С104, посмотрим, что за зверь. На коробке пишется 10С104 ( Comp 10) 10comp.pdf Изменено 6 октября, 2010 пользователем GTI Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 По скоростям в обоих вариантах всё нормально. Проводов и прочего в порте нет? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 По скоростям в обоих вариантах всё нормально. Проводов и прочего в порте нет? в щелевом порте провода идут по дну . во втором случае провода идут в плотную под трубой по дну коробки. в обоих случаях провода через порт я не тянул, всё расспологается внутри. Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 может быть есть смысл , уменьшить объём коробки? и сделать 42л. Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Порты прямые, или изогнутые? Насколько близко входное отверстие порта от противоположной стенки? Словом, хочу понять, что мешает воздушному потоку. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) порт с трубой на 150 прямой, а щелевой вот фото. Изменено 6 октября, 2010 пользователем GTI Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) может сделать порт по больше 7см на 31,5см или 6см на 31,5см . В длину 33см или 28см :ireful::bomb: Изменено 11 октября, 2010 пользователем GTI Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти