DEN-333 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здраствуйте!Подскажите пожалуйста! Будет ли громким эстрадный фронт,на этих компонентах: http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2846 http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2855 И как их подключать к усилку? Не думаю что в параллель ведь надо,верно? Хочу всего по паре,т.е в каждую дверь по нч/сч и по твитеру. Спасибо! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здраствуйте!Подскажите пожалуйста! Будет ли громким эстрадный фронт,на этих компонентах: http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2846 http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2855 И как их подключать к усилку? Не думаю что в параллель ведь надо,верно? Хочу всего по паре,т.е в каждую дверь по нч/сч и по твитеру. Спасибо! на правильном пути.будет нормально.пищи меж собой-4 ом.и миды меж собой-4 ом.(но я б поставил 2 таких мида к етой пищалке или 2 мида и две пищалки послабее или к етой пищалке мид посильнее-скажем sven на 150 ват или MAG. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а еще к мидам незабудь усь шо дает 350-400 ватт на канал в 4 ом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пищи порекомендовал бы альпхард или биг на крайняк.а миды маг 8-магнитяра там почти в розмер с дин-ну и мощность 150 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а еще к мидам незабудь усь шо дает 350-400 ватт на канал в 4 ом.... можно и попроще-два канала в мост 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 для пищей и мидов 4 канальник или 2 двухканкльника чтоб помощнее.:yes: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чуйка у мидов мала Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DEN-333 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Решил таки ставить сдвоенные миды.Что посоветуете из этого ценового диапазона,раз у этих чуйка не велика? Из Москвы цена за четыре миды с доставкой выходит 5700.Может чё другое заказать? Только не говорите мне про Драгстеры,думаю так громко,как эстрада игарть они не будут,да и низ точно не отыграют. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 усил какой на миды?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Прикольно! Себе только вчера заказал у них точно такие же миды и пищи для пробы! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 миды эти ниче но вваливать в них надо много! при малой мощности не поют как надо искажать начинают храпеть вот ввалишь вних по самые уши и как будто подменили их! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не думаю что они могут от 80Гц орать. долго! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не думаю что они могут от 80Гц орать. долго! Радик я тебя удевлю но у меня от 56 играю 5-ым порядком или от 63 4-ым порядком! и играют всё лето Ссылка на комментарий
DEN-333 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 усил какой на миды?)) Crunch GP4150 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Радик я тебя удевлю но у меня от 56 играю 5-ым порядком или от 63 4-ым порядком! и играют всё лето кому кому,но тебе верю! что ж это за чудо миды. надо попробовать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти