maxkapral Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Собственно вопрос несколько вопросов. 1. Не будет ли перезаряда? Если будет то как избежать 2. Есть ли вообще ставить такой генератор ли при одном АКБ? Машина готовиться на спл, стрелять с Аку20 при неограниченной моще Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Продаешь генераторы а принцип работы их не знаешь Если есть потребление - гена дает ток Нет потребления - ток минимален Ставь и ездий Единственный вопрос по вольтажу - смотри чтоб реле регулятор гены подходил по заряду хавкеру, а то говорили не любят они высокий вольтаж Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Продаешь генераторы а принцип работы их не знаешь Если есть потребление - гена дает ток Нет потребления - ток минимален Ставь и ездий Единственный вопрос по вольтажу - смотри чтоб реле регулятор гены подходил по заряду хавкеру, а то говорили не любят они высокий вольтаж Вот про то, что не любят вольтажа вкурсе, отсюда и возник вопрос. По вороду знаний согласен, но знания как работает и как продать не одно и тоже) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Продаешь генераторы а принцип работы их не знаешь Если есть потребление - гена дает ток Нет потребления - ток минимален Ставь и ездий Единственный вопрос по вольтажу - смотри чтоб реле регулятор гены подходил по заряду хавкеру, а то говорили не любят они высокий вольтаж До 15 вольт ему ничего не будет Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что если зимой 15.5? я так понимаю АГМам будет плохо Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что если зимой 15.5? я так понимаю АГМам будет плохо У меня на прогреве 15.2 зимой, после прогрева 14.6-14.8 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня на прогреве 15.2 зимой, после прогрева 14.6-14.8 Аналогично. Пока полет нормальный, патологий не замечено. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у меня с W.P.S 250A зимой 15.1 на прогреве затем 14.8-14,9 дельта 55а зиму отъездила ничё с ней не случилось не вздулась ни чё такого, полёт нормальный 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что если зимой 15.5? я так понимаю АГМам будет плохо не будет не когда 15.5 это бред ДС у меня зимой 15.3 -15.2 на холодную прогревается тачка 15 -14.8 В ХХ , на оборотах 15.1 .2 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не будет не когда 15.5 это бред ДС у меня зимой 15.3 -15.2 на холодную прогревается тачка 15 -14.8 В ХХ , на оборотах 15.1 .2 на холодную когда утром завожу 15.4,по трассе когда еду 15.5 Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на холодную когда утром завожу 15.4,по трассе когда еду 15.5 нормальным мультиком проверь мож врет твой вольтик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти