arturqa Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте форумчане. Имеется в наличии (на халяву) магнитола Pioneer deh-1700ubb и усилитель Pioneer GM-A3602. Также остались от старой акустики ( JBL GTO 6508C) кроссоверы и пищалки. Так как все нахаляву, вкладываться особо не собираюсь. Всё бюджетно, для того, чтобы просто играло лучше штатной акустики. Так же сделана шумка передних дверей. Есть бюджет в 2500-3000 рублей, НЕ БОЛЬШЕ. Просматриваю себе мидбасы. Что скажете об: Alphard DW65K2 4OHM? Прошу помощи)) Пожалуйста не предлагайте накопить или вообще не ставить такую систему) Мне просто нужна ваша помощь выборе мидбасов) Так хороши ли эти мидбасы?? Или есть другие предложения в данной ценовой категории? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 урал вархед в165 Ссылка на комментарий
arturqa Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 урал вархед в165 3800( дороговато( Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 arturqa, Забери мои Alphard LW65A4 лежат без дела))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 arturqa, Забери мои Alphard LW65A4 лежат без дела))) По чем отдашь? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 3800( дороговато( за то того стоит. LW только в трешку. у них сч нету вообще Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 от лв65 в двери мида не будет.да и чуйка у них никакая. В этом бюджете ничего нормального не купишь,одно бубнящее барахло. Вот за копейки супер вариант,спроси вдруг еще не продали. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107914 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мне тож лв даже в качесиве мидбаса вообще не как, что есть что нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти