Zenta_ Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет. У кого какие могут быть идеи? Подскажите что за ерунда? Меняя по шагово штатную аккустику в авто (тойота калдина), установил голову на место штатной, и заменил штатные задние динамики получилась ерунда какая-то, передние что родные остались с этой, новой головой играют веселее чем, новенькие пионеры которые я установил в задние двери. Низкие практически нет нормальных звонкие стуки как буд-то мощи не хватает у головного, по параметрам головы и самих динамиков вроде все норм, кто подскажет что не то я собрал? Головное не тянет? Проводка родная может слабовата? Опыта к сожалению ноль по звуку. Прошу понять. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет. У кого какие могут быть идеи? Подскажите что за ерунда? Меняя по шагово штатную аккустику в авто (тойота калдина), установил голову на место штатной, и заменил штатные задние динамики получилась ерунда какая-то, передние что родные остались с этой, новой головой играют веселее чем, новенькие пионеры которые я установил в задние двери. Низкие практически нет нормальных звонкие стуки как буд-то мощи не хватает у головного, по параметрам головы и самих динамиков вроде все норм, кто подскажет что не то я собрал? Головное не тянет? Проводка родная может слабовата? Опыта к сожалению ноль по звуку. Прошу понять. 100% инфа, на одном из динамиков плюс с минусом перепутал. динамики играют в противофазе, от сюда и "Низкие практически нет нормальных звонкие стуки как буд-то мощи не хватает у головного" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти